臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-27 | 今日新聞

神祕嘉賓驚喜現身 林俊傑迎43歲生日

神祕嘉賓驚喜現身 林俊傑迎43歲生日
林俊傑朋友們串通好偷偷將林俊傑媽媽從新加坡帶來台北,驚喜現身為林俊傑慶生。(圖/翻攝自林俊傑IG)

[NOWnews今日新聞] 今(27)日是金曲歌王林俊傑43歲生日,林俊傑在IG許願希望各位朋友能夠「幸福、快樂、健康」,同時也祝福大家「賺大錢」。昨日林俊傑曬出與媽媽和朋友們在台北替他慶生的照片與影片,原來林俊傑的朋友們私下與林俊傑媽媽串通好,特地請林媽媽從新加坡飛到台北作為慶生活動的神祕嘉賓。好友周杰倫也在IG底下留言要送禮,林俊傑毫不客氣地跟周杰倫索要他的法拉利。


神祕嘉賓驚喜現身 林俊傑迎43歲生日
林俊傑(中)今天過生日,朋友們特地將林俊傑媽媽(左四)從新加坡請到台北,作為他的生日驚喜。(圖/翻攝自林俊傑IG)

林俊傑出道至今20年,近期正在舉辦《JJ20世界巡迴演唱會》趁著演唱會空擋抽空到台北度假,並打算低調度過自己的生日。昨日下午,林俊傑分享了一段影片,原來是朋友們偷偷將林俊傑媽媽請到台北,就是想給他一份大驚喜,讓他感動地在IG上發文。


神祕嘉賓驚喜現身 林俊傑迎43歲生日
林俊傑媽媽從新加波飛到台北幫林俊傑慶生。(圖/翻攝自林俊傑IG)

林俊傑表示:「今年生日本來想簡單跟朋友吃個晚餐就好,但我媽媽竟然另有安排,請所有人一起瞞著我,飛過來給了我這個特別的驚喜!」貼文一出,好友周杰倫也現身底下留言問林俊傑:「生日快樂啦!想要什麼禮物?」林俊傑則笑著回答:「你的拉法(法拉利)。」意外引發不少人討論。


神祕嘉賓驚喜現身 林俊傑迎43歲生日
林俊傑低調現身台北市中山區,讓不少粉絲們直呼好想巧遇。(圖/翻攝自林俊傑IG)

林俊傑還加碼貼出多張現身台北市中山區的照片,輕裝漫步在光點台北電影院外享受難得的悠閒假期及生日氛圍,讓不少粉絲紛紛在底下留言:「好想巧遇!」


神祕嘉賓驚喜現身 林俊傑迎43歲生日
林俊傑搞笑向周杰倫討法拉利(左)。(圖/翻攝周杰倫IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林俊傑演唱會一片混亂!「黃牛帶粉絲闖進場」還有人假扮保全遭逮


林俊傑唱到一半上救護車!「緊急治療」畫面曝光 歌迷心疼哭不停


林俊傑遭私生粉緊追騷擾!她偷摸手手「液體噴滿臉」毀9萬名牌衣

最新娛樂新聞

延伸閱讀