臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-03-28 | 今日新聞

透露個人專輯計畫 Lisa開箱豪宅及千萬轎車

透露個人專輯計畫 Lisa開箱豪宅及千萬轎車
Lisa昨日迎接27歲生日,特地在頻道上開箱去年新買的高級別墅,也為粉絲們開箱了車庫裡價值千萬的轎車大G。(圖/翻攝自Lisa IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓超人氣天團BLACKPINK成員Lisa昨(27日)喜迎27歲生日,去年團體續約後成立個人品牌「LLOUD」。Lisa也在生日當天於YouTube頻道上發布一支「Q&A」的影片,為粉絲們開箱她的75億韓元(約新台幣1.77億元)豪宅及千萬級轎車,同時也向粉絲們透露她的個人專輯計畫。


透露個人專輯計畫 Lisa開箱豪宅及千萬轎車
Lisa在生日當天上傳自己開箱自家別墅的影片。(圖/翻攝自LLOUD YouTube)

Lisa昨日上傳一支標題為「Special Birthday Q&A with Lisa」的影片,除了回答工作人員提出的問題,同時也開箱自己去年1月在首爾城北區購買的別墅,此棟別墅要價75億韓元,整棟包含地下1層和地上2層,過去曾是南韓某財閥家的住宅。Lisa表示因為粉絲們常常敲碗希望她能夠開箱首爾的別墅,因此特別挑生日這天為各位粉絲開箱。


透露個人專輯計畫 Lisa開箱豪宅及千萬轎車
Lisa表示粉絲多次敲碗能看到她住的地方,因此特地挑生日這天上傳開箱影片。(圖/翻攝自LLOUD YouTube)

Lisa一開始站在自家門前拍攝開場,接著沿著灰階石材階梯往上走推開家門,發現家中各處貼滿工作人員的Q&A字條。當Lisa被問到生日當天想做什麼時,Lisa直爽地表示:「什麼都不想做!」也有一張問及個人專輯計畫,Lisa興奮地表示:「今年一定要出專輯!今年我會專注在自己身上,我非常期待!」


透露個人專輯計畫 Lisa開箱豪宅及千萬轎車
不只豪華別墅,Lisa也擁有一台價值破千萬的賓士大G。(圖/翻攝自LLOUD YouTube)

影片結束前Lisa也開心地請工作人員幫忙拍照,並且開箱自己的地下車庫,只見Lisa車庫內停著一台內裝客製化的白色賓士G63(Mercedes-Benz G63,又稱大G),這台車也曾出現在LLOUD抖音帳號上,目前原價約新台幣865萬元起,再加上Lisa內裝全改成自己喜歡的黃色,這台大G的價格已突破千萬,可見Lisa財力雄厚。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


YG砸400億韓幣續約BLACKPINK!高價挽留搖錢樹 四閨女賺翻了


跟BLACKPINK Lisa合照有多難!連山下智久都被趕走 尷尬畫面曝光


新加坡買斷泰勒絲東南亞演出沒關係!BLACKPINK泰國籍Lisa飛去看

最新娛樂新聞

延伸閱讀