臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-29 | 今日新聞

曬超大鑽戒!保母證實汪小菲求婚成功

曬超大鑽戒!保母證實汪小菲求婚成功
汪小菲與女友Mandy相戀僅半年就決定閃婚,保母也允諾他們生幾個就帶幾個。(圖/翻攝自芒果撈小萌主微博)

[NOWnews今日新聞] 汪小菲昨(28)日宣布求婚成功,在微信朋友圈曬出新歡馬筱梅(Mandy曼蒂)戴著超大鑽戒的照片,證實兩人感情沒有因為他大鬧台灣警局生變,保母「小楊阿姨」稍後現身直播間,表示自己就在求婚現場一起吃飯,很開心看到老闆求婚成功,允諾未來Mandy若是懷孕生子,「生幾個我就帶幾個」,展現對汪小菲忠心耿耿的態度。

汪小菲22日中午直播失控飆粗口,被女友Mandy和保母勸阻,下午他就直闖台北信義豪宅表示想見家人,結果吃了閉門羹,一個轉身就到警局舉報前妻不當使用藥物,大吵大鬧引起關注,結果筆錄沒做完,他又大搖大擺自行離去,隔天直接返回北京,讓外界看得一頭霧水,不解他的目的是什麼,外傳他和女友Mandy感情因此生變。


曬超大鑽戒!保母證實汪小菲求婚成功
汪小菲大鬧台灣警局後返回北京,Mandy(右圖)也跟著一起到中國。(圖/記者陳明中攝、翻攝Mandy小紅書)

曬超大鑽戒!保母證實汪小菲求婚成功
小楊阿姨回到北京,坦言見證汪小菲的求婚現場。(圖/翻攝自微博)

沒想到28日傳出他求婚成功消息,曬出給女友的超大鑽戒,保母在直播時透露,其實汪小菲返回北京時並非獨自一人,而是帶著保母跟Mandy一起,汪小菲求婚時,剛好3人一起吃飯,她大讚Mandy非常善良,對汪小菲很貼心,會幫忙照顧家人,吃飯時還會夾菜給保母,出去玩時會幫忙揹包包,自己很想幫Mandy帶小孩,喊話希望Mandy多生幾個,「生幾個帶幾個!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


汪小菲求婚Mandy成功!曬鑽戒甜喊老婆 掰了大S再當台灣女婿


汪小菲不在乎新歡Mandy被爆離婚!霸氣護愛:對她很愧疚


汪小菲新歡Mandy結過婚!豪華婚禮照被挖出 前夫長相神似敖犬

最新娛樂新聞

延伸閱讀