臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-03-31 | 今日新聞

罕曝出道後遇低潮!AcQUA源少年崩潰噴淚

罕曝出道後遇低潮!AcQUA源少年崩潰噴淚
AcQUA源少年由李秉諭(後排左起)、黃莑茗、林毓家、須弘道、盧佾暘組成,他們在北流開唱。(圖/寬宏藝術提供)

[NOWnews今日新聞] 由選秀節目《原子少年》成團並出道的「AcQUA源少年」由黃莑茗、盧佾暘、李秉諭、林毓家、須弘道組成,他們於昨(30)日晚上終於站上北流,舉行「2024 AcQUA Tour【I'm Here】台北站」。演唱會影片裡,5人罕見揭露出道以來遇到的挫折、迷茫,以及走出低潮的過程,團員李秉諭還突然淚灑舞台,感性告白歌迷。

AcQUA源少年身穿藍銀色系的服裝站在二層樓高的五座高塔現身,一連飆唱〈源力宇宙Roar Like The Tiger〉、〈Mmm…嗯〉、〈Little Bomb〉等曲,源少年在表演歌曲〈傳說〉中段時,前輩5566孫協志、許孟哲身穿粉紅色造型服裝驚喜現身合體,為演唱會另外一波高潮,全場熱血沸騰尖聲連連。許孟哲、孫協志都稱讚源少年工作很努力認真,也很有禮貌。須弘道也順勢公布好消息,已經順利考上心目中的第一志願大學,成員也提到雖然之後弘道會去美國讀書,但是會用其他方式與團員互動,期盼之後還有機會與團員一起開更多演唱會,現場粉絲激動尖叫,期盼之後看到更多他們的精彩演出。


罕曝出道後遇低潮!AcQUA源少年崩潰噴淚
▼AcQUA源少年在北流開唱,5566孫協志(左四)、許孟哲(右三)擔任嘉賓之一。(圖/寬宏藝術提供)

罕曝出道後遇低潮!AcQUA源少年崩潰噴淚

黃莑茗、盧佾暘、李秉諭、林毓家、須弘道在演唱會VCR中,真情流露提到在演藝道路上的開啟契機、遇到的挫折與挑戰,最後如何克服繼續完成夢想,有人努力說服家人支持走演藝路、有人在兼顧學業與演藝事業中曾經陷入迷茫,最後想通並走出低潮,讓歌迷更認識他們私下不為人知的一面,他們首唱新歌〈You Are The Reason〉,團員李秉諭唱完後忍不住淚崩,溫馨告白台下的歌迷們:「我一直都覺得我們很幸運,在我們努力的時候,台下都有你們跟著我們一起前進、互相扶持、支持陪伴彼此,這些幸運都是因為有你們的出現,謝謝有你們的出現,因為你們就是我們的幸運。」此外,當晚演唱會吸引多位藝人好友到場支持,包括凱渥雷嘉汭,以及原子好戰友們Ozone、FEniX、VERA、Saturnday、呂植宇等人到場支持。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


AcQUA源少年完整體倒數!「祕密交換日記」曝光 團員內幕全說了


AcQUA源少年許願隊長黃莑茗長高!須弘道曝「開運妙招」全場驚呼


王心凌開唱認愛了!突公開喊「老公老婆」 神祕人來自澳門

最新娛樂新聞

延伸閱讀