臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-31 | 今日新聞

日版柯震東迎娶西野七瀨 山田裕貴宣布婚訊

日版柯震東迎娶西野七瀨 山田裕貴宣布婚訊
飾演日版《那些年,我們一起追的女孩》的山田裕貴無預警宣布婚訊,迎娶日本偶像團體乃木坂46前成員西野七瀨。(圖/NOWnews今日新聞資料照)

[NOWnews今日新聞] 九把刀同名半自傳小說《那些年,我們一起追的女孩》改編的青春愛情片,2011年一經播出後橫掃華語圈各大戲院,砍下12億的票房,也翻拍成不同版本的電影,在各個國家上映。山田裕貴因主演日版《那些年》柯震東的角色,累積不少人氣。今(31)日他在官方社群上公布自己與29歲的前乃木坂46成員西野七瀨結婚,並且感謝大家一直以來的支持。


日版柯震東迎娶西野七瀨 山田裕貴宣布婚訊
西野七瀬與山田裕貴結婚。(圖/翻攝西野七瀬IG)

33歲的山田裕貴2011年出道,跟《那些年,我們一起追的女孩》同年,出演過不少電視劇及電影,演技十分精湛,2018年接下日版《那些年》男主角,憑藉著跟齋藤飛鳥2人搭檔演出,斬獲日本票房2.6億日圓(約5300萬元新台幣)。


日版柯震東迎娶西野七瀨 山田裕貴宣布婚訊
山田裕貴發布婚訊證實升格人夫。(圖/翻攝山田裕貴X)

不過山田裕貴並沒有和同劇的齋藤飛鳥擦出愛的火花,反而是在2021年NHK的短劇《LIFE!》中,與齋藤飛鳥所屬團體乃木坂46的前同事西野七瀨相識,隨後展開戀情並交往至今。


日版柯震東迎娶西野七瀨 山田裕貴宣布婚訊
山田裕貴於社群平台上宣布與西野七瀨結婚的喜訊。(圖/翻攝自山田裕貴X)

去年5月,山田裕貴與西野七瀨被拍到2人一起在男方家中幫女方慶祝生日的照片,雙方所屬經紀公司均未正面回應2人戀情,如今看來2人交往過程中一直十分低調。

2人發布的結婚聲明寫著:「我們都在人生修行的道路上,非常看重心靈與靈魂。2人的嗜好包括打電動、看電影、去旅行還有親近動物,並希望這些日常的點點滴滴能化成工作動力,為各位(粉絲)獻上精采的作品,與大家一起走在對大家來說,都感到幸福的世界裡。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


永野芽郁眼淚流不停!嚇傻山田裕貴 原因竟是「瘋狂喝開水」導致


「日版柯震東」山田裕貴爆祕戀!甜蜜同居西野七瀨全被拍


山田裕貴、間宮祥太朗為當《巨星》!一起給出「第1次珍貴體驗」

最新娛樂新聞

延伸閱讀