臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-31 | 今日新聞

被看光光啦!蔡依林透視華服兩朵花擋美胸

被看光光啦!蔡依林透視華服兩朵花擋美胸
蔡依林巡演造型更新,透視華服好身材被看光光。(圖/翻攝依林在線湖北歌迷會微博)

[NOWnews今日新聞] 蔡依林Jolin今年首場「UGLY BEAUTY」巡迴演唱會在大陸佛山登場,每每開唱造型都會掀起話題的蔡依林,這次服裝全面更新升級,其中一套華服整體以透視為主,胸前只有兩朵白色的繡球花遮掩,可以說是火辣指數爆表。

蔡依林先前在北高舉行「UGLY BEAUTY」巡迴演唱會時,除了演唱會內容是粉絲熱議的焦點外,服裝也是亮點之一,無論是俏皮可愛的冰雪公主還是火辣的紅色馬甲戰袍、惡之女皇、被外界打趣為「阿聯酋空姐裝」等造型,都讓人印象深刻,而今年蔡依林的巡演造型全部翻新,不僅有深V開到肚臍下的黑色鑽石西裝,還有火紅性感蛇蠍裝,搭配蔡依林挑染的白、灰色長髮,更顯風情萬種。


被看光光啦!蔡依林透視華服兩朵花擋美胸
▼蔡依林巡演的造型全部更新。(圖/翻攝蔡依林工作室微博)

被看光光啦!蔡依林透視華服兩朵花擋美胸

之前可愛的冰雪公主裝,這一次則是換成了藍白格紋蛋糕澎澎裙裝,蔡依林搭配與衣服同色系的水藍色頭髮,上頭還綁成兩個愛心,充滿少女氛圍感;引起熱烈討論的是被歌迷取名為「繡球公主裝」的禮服,只見蔡依林頂著白髮,髮尾漸變紫色,身上的「繡球公主裝」超級性感,禮服是透視薄紗為底,胸前只有兩朵白色的花朵遮掩傲人美胸,腰間也是一圈花朵,左腿開衩直逼髖骨,隨著蔡依林每一步走動,都讓人遐想連篇,讓人眼睛不知道該往哪裡擺。


被看光光啦!蔡依林透視華服兩朵花擋美胸
▼蔡依林這套胸前只有花朵遮掩的服裝,被歌迷打趣是「繡球公主」。(圖/翻攝依林在線湖北歌迷會微博)

被看光光啦!蔡依林透視華服兩朵花擋美胸

事實上,上一次蔡依林開唱才剛過一年多,但許多粉絲紛紛敲碗希望蔡依林能夠返場回小巨蛋或是高雄巨蛋開唱,去年蔡依林受訪時就曾提到巡演會在今年重啟,有歌迷提到希望蔡依林能到戶外場地舉行演唱會,當時她也不諱言的說:「 我也很想,時間允許的話 。」至於新專輯部分,可能要再等等了。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


蔡依林轉型作被小看!「超狂紀錄」出土 天后發威無人能敵


金狼獎/陳奕迅、蔡依林廝殺3輪才勝出!擊敗天后關鍵原因曝光


楊大正禁全家用TikTok!堅持不讓愛女跳《科目三》 教育背後原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀