臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-04-01 | 今日新聞

搶到張學友門票收到未付款通知 官方回應了

搶到張學友門票收到未付款通知 官方回應了
有民眾搶到張學友演唱會門票,事後收到未付款的簡訊通知,貌似詐騙,對此官方特地發文澄清。(圖/超級圓頂提供)

[NOWnews今日新聞] 歌神張學友5月31將來台灣小巨蛋開唱,前後共6場演唱會,30日下午開賣全數秒殺,讓許多歌迷扼腕。不過有許多人表示購票後收到演唱會付款簡訊,還以為是詐騙,對此購票平台KKTIX也發聲明證實,是官方發出的簡訊,不是詐騙。

張學友舉辦「張學友60+巡迴演唱會」5月底來台開唱,6場6萬張門票秒殺,總共高達80萬人同時在線上搶票,可見歌神魅力依舊。不過有民眾反映,購票後收到演唱會訂單成立的簡訊,還附上連結網址提醒付款,但訊息來得突然,有部分歌迷以為是詐騙,因此不敢付款結帳。


搶到張學友門票收到未付款通知 官方回應了
張學友將來台開唱,6萬張門票開賣銷售一空。(圖/環球音樂提供)

KKTIX昨(31)在臉書粉絲專頁,發出聲明表示,「有部分消費者的訂單因後端金流資料庫的因應不及,導致有些訂購者來不及付款,經簡訊通知後部分訂購者已完成繳費,但有部分訂購者對手機簡訊有疑慮、或看到簡訊的時間過晚,對於這些受影響的訂單,KKTIX已協助轉為ATM繳費,也以電子郵件等方式再次通知於2024/4/6 23:59 前完成繳費」,證實簡訊是官方發出的,並非詐騙。

不過KKTIX貼文底下仍有不少民眾抱怨搶不到票,對此《NOWnews今日新聞》詢問主辦單位超級圓頂有沒有加場可能,主辦單位回應:「目前正在努力溝通加場,希望很快會有好消息。」


搶到張學友門票收到未付款通知 官方回應了
KKTIX發聲明證實簡訊是官方發出,消除民眾的疑慮。(圖/ KKTIX臉書)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


張學友演唱會門票搶不到!呂秋遠改編〈吻別〉訴苦 引2萬人共鳴


張學友台北小巨蛋門票賣完!80萬人搶6萬張票 主辦:溝通加場中


張學友攻蛋倒數68天!經典必聽歌單看這裡 「友」你在真好

最新娛樂新聞

延伸閱讀