臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-04-01 | 今日新聞

輕生爆出案外案!雅凜跟男友到處騙錢

輕生爆出案外案!雅凜跟男友到處騙錢
南韓女團T-ara前成員雅凜(左)跟男友徐東勳到處詐騙被D社踢爆。(圖/雅凜IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團T-ara前成員雅凜日前傳出輕生未遂,還爆出前夫金英傑虐待兒子「在他臉上大便」,今(1)日狗仔《Dispatch》(D社)抖出案外案,踢爆雅凜以「跟前夫打官司」、「生病」為由,跟現任男友徐東勳到處詐騙,受害者超過10名,行騙金額高達4935萬韓元(約台幣127萬元)。

雅凜2019年跟企業家金英傑結婚,育有2子,婚姻維持4年告吹,2023年12月宣布離婚。她跟前夫的離婚官司進行中,雅凜指控前夫虐待小孩,會在兒子臉上大小便,自己也常被家暴,還抖出前夫欠下一屁股債。離婚4個月的雅凜,現已結交新男友徐東勳。

原以為只是單純的離婚案件,但D社公開水原法院於2021年的判決書,發現徐東勳有詐欺、性暴力前科,受害者高達3位,他曾被關2年6個月,接受40小時性暴力治療課程,以及償還被害人3000多萬韓元。


輕生爆出案外案!雅凜跟男友到處騙錢
雅凜日前傳出輕生未遂,網友相當同情她,如今隨著詐騙事件曝光,對她改觀。(圖/雅凜IG)

徐東勳2023年9月出獄,自稱「電影編劇」、「作家」到處行騙,雅凜同年10月傳訊聯繫,2人因此認識交往,沒想到雙雙狼狽為奸,以「跟前夫打官司錢不夠」、「急需律師費」、「小孩生病」、「出車禍手術費不夠」詐騙周邊友人,徐東勳甚至以死「我從10樓跳下去」威脅,從一開始的200萬韓元、300萬韓元,到行騙粉絲3000萬韓元等,D社計算2人詐騙金額高達4935萬韓元,受害人超過10名,其中的200萬元已償還。

雅凜的友人受訪,看在她打官司錢不夠借出200萬,結果慘被利用,無故成了雅凜高利貸的擔保人,友人失望表示:「但是比錢更生氣的是,真的利用了擔心她的人。」

如今隨著詐騙東窗事發,媒體與大眾一致認為,雅凜單方面爆料前夫虐待兒童真假難辨,徐東勳甚至跟D社表示:「虐待兒童是雅凜自編自導的。」但徐東勳的發言同樣難以置信。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


快訊/前T-ara雅凜被家暴試圖輕生!送醫仍昏迷中


T-ara前成員雅凜控前夫家暴!錄音檔曝「5歲家人」遭穢物灑滿臉


前T-ara成員雅凜昏迷2天醒了!活下來是奇蹟 放話讓前夫付出代價

最新娛樂新聞

延伸閱讀