臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-04-01 | 今日新聞

超高顏值!王菲罕見同框17歲正妹愛女

超高顏值!王菲罕見同框17歲正妹愛女
王菲(左)與女兒李嫣罕見同框,高顏值母女檔立刻引起粉絲關注。(圖/翻攝微博)

[NOWnews今日新聞] 天后王菲與前夫李亞鵬育有女兒李嫣,近期王菲與女兒李嫣現身機場被幸運粉絲巧遇,只見身高174公分的王菲已經高人一等,沒想到年僅17歲的李嫣身高直逼媽媽,雖然母女倆都戴著口罩,但高顏值依舊引起關注,還因此登上微博熱搜。

王菲的女兒李嫣今年5月要滿18歲了,最近王菲與李嫣現身機場,被許多粉絲直擊拍下照片,照片中王菲穿著米色V領毛衣,露出天鵝頸與鎖骨,下半身穿工裝褲與棕色靴子,一身勁裝個性又帥氣;至於女兒李嫣則是一頭烏黑長髮,頭上掛著墨鏡,黑衣、黑褲的打扮,邊走路雙手交叉放在胸前,看起來生人勿近,強大氣場與媽媽幾乎一模一樣,引人注意的是,李嫣與王菲並排走時,母女倆的身高相差無幾,非常驚人,而王菲的模樣,完全看不出今年已經54歲,天生麗質又凍齡,讓看到的人無不稱羨。


超高顏值!王菲罕見同框17歲正妹愛女
王菲(左)與女兒李嫣罕見同框。(圖/翻攝八醬日常微博)

李嫣先前活躍於社群媒體,時常曬出生活照,而為了讓李嫣能夠不受外界打擾生活,李亞鵬、王菲都很少在社群媒體上曝光女兒近況,李嫣後來則是關閉社群媒體,減少陌生人關注,一個人在國外就讀貴族學校,過去傳出光是每年的學費就高達10.7萬瑞士法郎(約台幣379萬元)。

今年54歲的王菲是跨越1990年至2000年最成功的亞洲歌手之一,是包攬許多音樂頒獎最佳女歌手的大滿貫歌手,也是金氏世界紀錄「銷量最高的粵語女歌手」的世界紀錄保持者。王菲有過兩段婚姻,一是1996年與竇唯結婚,婚後育有一女竇靖童,這段婚姻僅維持3年就結束;二是2005年與李亞鵬結婚,婚後育有李嫣,她與李亞鵬於2013年離婚,離婚後與舊愛謝霆鋒復合,兩人一直交往至今。


超高顏值!王菲罕見同框17歲正妹愛女
王菲近年鮮少在公開場合現身。(圖/翻攝內外官方IG)

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


「小王菲」罹精神分裂神隱24年!曾大鬧飯店 49歲許美靜近況曝光


王菲女兒傳和大12歲女導演結婚了!竇靖童「露出笑容」親自解答


阿沁甩厭食症辣妻!搭上「韓零死角女神」 自豪戀愛腦

最新娛樂新聞

延伸閱讀