臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

昔遭求償1000萬 大牙想不開痛哭:怎麼辦

昔遭求償1000萬 大牙想不開痛哭:怎麼辦
大牙(周宜霈)被陳建州求償1000萬想尋短。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 藝人大牙(周宜霈)今(2)日出席性暴力預防倡議記者會,去年6月她控陳建州(黑人)性騷擾,遭黑人夫婦求償民事賠償1000萬,大牙坦言當時曾經想不開,「那時候有想要結束生命的想法,要是我訴訟輸了怎麼辦?我可能要賠償,還要被冤枉我說謊。」老公阿廖師聽了震怒,痛罵她:「妳怎麼不負責任?妳輸了不就讓對方太快樂了嗎?」大牙這才轉念去掛號身心科。


昔遭求償1000萬 大牙想不開痛哭:怎麼辦
大牙(周宜霈)出席性侵害防治記者會。(圖/記者吳翊緁攝影)

大牙沒想到加入Me too運動以後工作全面停擺,既無法上通告帶歡樂給大家,戲約也大幅減少,近1年來只拍1部新戲《生日快樂》,收入斷炊的壓力,加上千萬新房的交屋款、裝潢款追著來,大牙每天睡不著覺,「我瘦到不成人形,食量變得很小,足不出戶、沒有在動。」身高168公分的她,體重只有48公斤,跟紙片人沒有兩樣,阿廖師擔起經濟重擔,還要照顧大牙,她向先生道歉:「這陣子辛苦你了。」老公則是酷酷地點個頭。


昔遭求償1000萬 大牙想不開痛哭:怎麼辦
大牙(周宜霈)1月復工拍戲。(圖/記者吳翊緁攝影)

談到與陳建州的官司,黑人在台灣提出的民事、刑事訴訟都是不起訴處分,大牙去香港提告性騷擾的部分,還在等候司法調查,她說:「一開始我也沒有要去香港,只是因為我被提告,我在台灣不能告他,因為事情發生在香港,台灣沒有管轄權,只能用這種方式證明我說事實,繞了一大圈,我覺得很疲勞。」律師費還燒光荷包100萬以上。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁



相關新聞


大牙「控黑人性騷擾」劇組不敢碰 空等7個月燦笑復工了


黑人性騷官司落幕!大牙睽違半年進棚 嗨喊「得到好多溫暖擁抱」


陳建州未提再議!大牙確定不起訴 感慨:正義絕不會缺席

最新娛樂新聞

延伸閱讀