臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

暴怒狂搧男星巴掌 趙麗穎打到手腫:太爽了

暴怒狂搧男星巴掌 趙麗穎打到手腫:太爽了
《風吹半夏》趙麗穎打巴掌打到手腫起來。(圖/中天娛樂台提供)

[NOWnews今日新聞] 「陸劇女王」趙麗穎主演的時代劇《風吹半夏》,講述從事回收廢品維生的「許半夏」硬闖鋼鐵產業,並在男人堆中的商業戰場,成功白手起家成為出色的企業家。談到一場賞演員歐豪巴掌的重頭戲,趙麗穎記得她打到手掌腫起,對歐豪絲毫沒有一點心軟,拍完歐豪一言不發,她也不敢講話。


暴怒狂搧男星巴掌 趙麗穎打到手腫:太爽了
歐豪挨趙麗穎耳光,臉色鐵青不講話。(圖/iQiyi提供)

《風吹半夏》的女主角「許半夏」身邊有兩個好朋友和她一同創業,鐵三角之間的友誼不因任何利益糾葛而變質,也是劇中一大看點,其中由男星歐豪所飾演的「童驍騎」為了讓創業目標更順利,竟擅自行動犯了法,得知一切的「許半夏」感到相當懊悔,更因此動手打了「童驍騎」巴掌,為了呈現出真實的模樣,所以演員們決定真打。


暴怒狂搧男星巴掌 趙麗穎打到手腫:太爽了
《風吹半夏》趙麗穎(左)打歐豪巴掌毫不手軟。(圖/翻攝iQiyi)

趙麗穎回想起那場戲表示打了不只10下,更笑稱是「降童十八掌」,讓她對那場戲相當難忘,「打童驍騏最後打到我的手腫了,第一次這麼實實在在打了這麼多,最後他也不說話,我也不敢說話,我看了我的手都大了一圈,演完後覺得太爽了」,劇中三人革命情感宛如親人一般,也讓趙麗穎相當羨慕,「挺羨慕三人的感情,彼此能這麼信任。」

在《風吹半夏》裡「許半夏」因為母親生她時難產,所以和父親矛盾很深,父親更常常為了同父異母的妹妹向她討錢,「許半夏」在事業開創期間回家跟父親借錢,遭到父親趕出門並揚言斷絕父女關係,趙麗穎透露自己的爸爸還為此傳訊息給她,「這部戲的父女關係不太好,希望妳不要太入戲。」她對此則笑著解釋,過往拍攝《知否知否應是綠肥紅瘦》時,因為入戲太深,導致和爸爸講話時都陰陽怪氣。《風吹半夏》今(2)日起每周一至周五晚間10點在中天娛樂台播出。

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁



相關新聞


趙麗穎才被誇實力派演員!「在、再不分」連3次錯字遭轟:文盲


雷/趙麗穎《與鳳行》猴急開親 林更新主動加「撒糖」感情戲


趙麗穎產後復出「對自己更苛刻」 勾小10歲陸劇男神王一博談戀愛

最新娛樂新聞

延伸閱讀