臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

昔遭朱軒洋冒昧問話!劉品言親曝私下關係

昔遭朱軒洋冒昧問話!劉品言親曝私下關係
劉品言曾上朱軒洋(左圖)主持節目《二呆流浪記之完全大人手冊》,被他問:「妳有小孩嗎?」今日劉品言現身《莎莉》首映會,坦言兩人私下不熟。(圖/金馬獎執委會提供、記者葉政勳攝影)

[NOWnews今日新聞] 愛情喜劇電影《莎莉》導演練建宏,今(2)日率演員劉品言、林柏宏、楊麗音、湯詠絮、李英宏出席首映會。提到朱軒洋與吳卓源在公園激吻被拍一事,曾上朱軒洋主持節目《二呆流浪記之完全大人手冊》的劉品言,在節目中被他問道:「妳有小孩嗎?」劉品言坦言兩人私下並不熟悉,笑說自己是戀愛腦,如果曖昧對象表明身分是單身,她就會相信。


昔遭朱軒洋冒昧問話!劉品言親曝私下關係
劉品言出席《莎莉》首映記者會,坦言自己一談戀愛就變成小貓咪。(圖/記者葉政勳攝)

朱軒洋被週刊爆料曖昧「鄉民老婆」吳卓源,曾上曾敬驊、朱軒洋主持的實境節目《二呆流浪記之完全大人手冊》的劉品言,今日出席《莎莉》首映會訪問坦言:「我其實和他沒有到這麼熟,我只是去參加節目而已。」還笑說自己一談戀愛就是戀愛腦:「我談戀愛是會變成有娃娃音的!」會從霸氣獅子女變成小貓咪。


昔遭朱軒洋冒昧問話!劉品言親曝私下關係
導演練建宏(左起)、楊麗音、劉品言、湯詠絮、林柏宏、李英宏,一起出席《莎莉》首映記者會。(圖/記者葉政勳攝)

《莎莉》女主角劉品言在片中大玩交友軟體,還為愛不顧一切飛往法國;劉品言表示為了拍攝本片,她特別下載交友軟體體驗一下,放上漂亮友人的照片狂收私訊:「約嗎?」導演練建宏為了田野調查下載交友軟體,假扮成擁有3間大安區房產的貴婦莉莉:「釣到一位阿拉伯人,想來台灣和我結婚,還騙我說自己2個月的薪水要30萬,還要我賠償他!」最後果斷封鎖對方,結束鬧劇。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


激吻朱軒洋全被拍!吳卓源辣曬美腿獲封「鄉民老婆」卻陷小三風波


吳卓源發聲「他說已經分手」 朱軒洋正宮Cindy爆氣截圖:妳確定


吳卓源粉絲挑釁Cindy管不住朱軒洋!正宮抓狂:我是他媽嗎

最新娛樂新聞

延伸閱讀