臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

合作柳俊烈破局 韓韶禧:以後只走花路

合作柳俊烈破局 韓韶禧:以後只走花路
韓韶禧發文期許自己「往後只走花路」,親手結束與柳俊烈短命戀,2人原定可能合作的電影《魅惑》也跟著泡湯。(圖/翻攝自韓韶禧IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女星韓韶禧與演員柳俊烈僅認愛2周就因承受不住輿論壓力,以及應對外界質疑方式出現分歧,因而選擇結束戀情,跟著結束的,是2人原本預計要合作出演的新作《魅惑》。韓韶禧過去幾天數次在社群平台上爆氣發文,今(2)日她再度更新IG,並貼出寫有「往後只走花路」的蛋糕,親手為這段短暫的戀情畫上句點。


合作柳俊烈破局 韓韶禧:以後只走花路
韓韶禧與柳俊烈僅認愛2周就分手。(圖/翻攝自韓韶禧IG)

南韓業界相關人士透露,柳俊烈原定與韓韶禧演出人氣網路漫畫改編的電影《魅惑》,製作公司已經停止討論相關事宜。事實上,《魅惑》一直都還沒確定出演人選,但由於韓韶禧及柳俊烈2人十分契合劇情中貧窮男畫家及女吸血鬼的形象,因此片商也屬意由2人出演,但隨著2人戀情結束,片商也收回尋找2人出演電影《魅惑》的念頭。


合作柳俊烈破局 韓韶禧:以後只走花路
韓韶禧曬出寫著「往後只走花路」的蛋糕。(圖/翻攝自韓韶禧IG)

過去幾天曾在社群平台暴怒發文攻擊惠利、指責柳俊烈的的韓韶禧,也於今日更新IG貼文,曬出一系列身穿繽紛花色長袖上衣的美照,同時附上一張寫有「往後只走花路」的蛋糕,期許自己能夠走出認愛風波。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


韓韶禧遭起底「大面積刺青照曝光」!經紀公司狠砸2000萬雷射洗白


柳俊烈反駁韓韶禧的閉口不談!發10張照 粉絲:有時候不說話也好


韓韶禧把分手鬧大!開嗆柳俊烈抖不負責言論:他說大家很快就忘記

最新娛樂新聞

延伸閱讀