臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-05 | 今日新聞

小巨蛋6號門開賣!IU台北演唱會加開位置

小巨蛋6號門開賣!IU台北演唱會加開位置
IU(李知恩)6日、7日在台北小巨蛋的演唱會門票,演出當天確定販售少數零星票券。(圖/IU臉書)

[NOWnews今日新聞] 韓星IU(李知恩)將於6日、7日在台北小巨蛋舉辦演唱會《2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT IN TAIPEI》,2場2萬張門票已賣完,主辦單位今(5)日宣布加開「紅2A、紫2A」區域門票,將於演出當天在台北小巨蛋北區6號入口服務台售票處販售。


小巨蛋6號門開賣!IU台北演唱會加開位置
IU台北小巨蛋演唱會加賣「紅2A、紫2A」2區域票券。(圖/寬魚國際)

主辦單位表示:「『紅2A、紫2A區』因現場確認後沒有舞台視線遮蔽之情形,將連同零星退票一起於4月6日下午三點及4月7日下午一點釋出販售當日之票券,在臺北小巨蛋北區6號入口服務台販售。請注意開放之『紅2A、紫2A區』觀賞角度較為傾斜,購買前請斟酌,購買後不接受退票。現場售票一人最多限購2張,每張須憑有照片之身分證件正本購買,且其中一張需為購票者本人。」現場僅收現金,依開放票券可選擇票價、不可選擇座位,依序配發票券,同時呼籲歌迷遵守場館規定,請勿夜排。

IU最後一次在台開唱,是2019年的林口體育館,相隔5年多再來台,這次場地升級至能容納1萬人的台北小巨蛋,2場2萬張門票70萬人瘋搶,1分鐘內就售罄;不少搶不到票的粉絲,2日就到小巨蛋6號門外夜排,只求能幸運買到少數的現場票券。

IU人氣非凡,演唱會門票供不應求,粉絲夜排遇到7.2強震,雖然心有餘悸,仍堅持守在現場搶釋出的票券名額,深怕有人不守規矩插隊,也自主發放號碼牌,據悉目前已超過40人在小巨蛋外守候。此外,IU稍早已搭機來台,為明後天的演出做準備。


小巨蛋6號門開賣!IU台北演唱會加開位置
IU已提早來台,為台北演唱會做準備。(圖/翻攝뉴스엔·Newsen YouTube)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


IU來台灣了「心情爆炸好」!手指、臉頰愛心噴發 超可愛畫面曝光


4月追星/IU、CNBLUE南北開戰!SEVENTEEN、(G)I-DLE接手同歡粉絲


IU自爆食物「狂咬150下才吞」!驚人怪癖嚇壞牙醫:有負面影響了

最新娛樂新聞

延伸閱讀