臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-06 | 今日新聞

開唱爆意外!王力宏遭女粉絲衝上台緊抱7秒

開唱爆意外!王力宏遭女粉絲衝上台緊抱7秒
王力宏昨晚在音樂節開唱,突然遭到女粉絲衝上台緊抱7秒。(圖/王力宏、Music_Data微博)

[NOWnews今日新聞] 歌手王力宏歷經離婚官司之後,重拾麥克風飛抵各地開唱,昨(5)日他出席中國大陸音樂節,在謝幕前演唱〈龍的傳人〉一曲的時候,突然間有一名女歌迷衝到台上緊擁他7秒鐘,王力宏顯然感到有些驚慌,隨後保安人員才趕到台上拉下該名女歌迷,結束這場鬧劇。


開唱爆意外!王力宏遭女粉絲衝上台緊抱7秒
▼女粉絲(上圖左、下圖右)衝上台緊抱王力宏。(圖/Music_Data微博)

開唱爆意外!王力宏遭女粉絲衝上台緊抱7秒

王力宏昨日晚間出席中國大陸山東臨沂市音樂節,發生一起舞台事故,網路上瘋傳一段影片,王力宏在演出結束謝幕的一瞬間,一名穿著白衣、粉紅色長褲的女粉絲,突然間衝上台緊緊摟抱他7秒鐘,整個人笑得好開心,但王力宏本人卻是感到很驚恐,在一陣慌亂下結束這場演出。

王力宏經紀人表示,當時王力宏專注於表演上,該名女性觀眾突然間從側邊舞台衝出來,並從後方抱住王力宏,實際上真的帶給歌手驚嚇,所幸王力宏即時反應,得知對方是熱情粉絲並非惡意,因此很紳士的給予回應;最後也呼籲所有歌迷:「我們也希望愛力宏的歌迷,共同營造一個安全、和諧的演出環境。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


王力宏遭爆大尺度多人運動片!名譽受損提告勝訴 嘆謊言繞地球


王力宏被爆「出軌徐若瑄」怒提告造謠網友!大陸法院判決結果出爐


影音/法院認證徐若瑄「非王力宏小三」 林心如:本來就不是事實

最新娛樂新聞

延伸閱讀