臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-06 | 今日新聞

不當男神改當豬!許光漢全新身分曝光了

不當男神改當豬!許光漢全新身分曝光了
許光漢搭擋劉冠廷、邵雨薇、庾澄慶,獻聲金馬最佳動畫長片《八戒》。(圖/甲上)

[NOWnews今日新聞] 金獎導演邱立偉繼本土成功IP《小猫巴克里》後,傾力打造第60屆金馬獎「最佳動畫長片」《八戒》:決戰未來,集結史上最華麗全明星配音陣容,許光漢化「聲」主角「最帥八戒」,搭檔「理工男三藏」劉冠廷,並與庾澄慶、邵雨薇、庹宗華、魏如萱獻聲飆戲。


不當男神改當豬!許光漢全新身分曝光了
動畫片《八戒》:決戰未來,榮獲第60屆金馬獎最佳動畫長片肯定。(圖/甲上)

許光漢曾於奧斯卡金像獎最佳動畫長片《蒼鷺與少年》中,為靈魂人物「蒼鷺」一角配音,富有磁性的魔力聲線瞬間引人進入魔法世界氛圍,獲日本吉卜力工作室認可。其實早在《蒼鷺與少年》之前,許光漢就已先為《八戒》:決戰未來獻出動畫配音處男秀,為了聲演「八戒」煞費苦心,他與導演邱立偉還特別為角色設計專屬聲線。


不當男神改當豬!許光漢全新身分曝光了
許光漢(右起)、邵雨薇、庾澄慶、劉冠廷,一起為《八戒》:決戰未來配音,在片中展開冒險旅程。(圖/甲上)

許光漢說:「要關在錄音室專注,花好幾天的時間完全沉浸、投入配音角色裡面,必須花費很多肺活量和心力。我覺得八戒這角色很有趣,個性調皮,行為想法很跳tone,所以跟導演、聲音老師一起設計了一些豬叫聲、呼吸聲、喘息聲,現場大家也覺得蠻好玩的。」經歷過一輪聲音表演技巧訓練,許光漢展現過人天賦,精湛表現被導演邱立偉大讚:「許光漢專業又敬業,逗趣的表演更是超乎想像!」


不當男神改當豬!許光漢全新身分曝光了
許光漢在《八戒》:決戰未來片中,化身主角「最帥八戒」。(圖/甲上)

《八戒》:決戰未來劇情描寫:科技與數據主宰一切的未來世界,舊城區人人嚮往移居以最新科技打造的「新世界」,然而唯有貢獻值最高的菁英,才有資格入住。八戒(許光漢 配音)是一個擁有街頭智慧卻常搞砸事情的魯蛇,為了讓奶奶(鍾欣凌 配音)到新世界過上好日子,違背良心與建商總裁牛魔王(庹宗華 配音)私下進行交易,八戒與理工男三藏(劉冠廷 配音)、火爆護衛悟空(庾澄慶 配音)、女機器人小淨(邵雨薇 配音),在未來世界冒險過程中將找到屬於自己幸福的真諦。電影《八戒》:決戰未來5月31日全台上映。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


看不到IU演唱會!許光漢曝光香港拍攝新計劃 曖昧回應金像獎出席


許光漢《鬼家人》宇宙來了!《正港分局》再見男神爆笑扮直男刑警


許光漢「騎車約會」全被拍!《旅程》後座正妹身分曝光了

最新娛樂新聞

延伸閱讀