臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-07 | 今日新聞

趙麗穎獻吻沒反應!林更新嘆:怪我沒張口

趙麗穎獻吻沒反應!林更新嘆:怪我沒張口
林更新(右)和趙麗穎(左)的吻戲掀起熱議,衝上微博熱搜。(圖/翻攝自WeTV)

[NOWnews今日新聞] 知名中國女星趙麗穎憑藉著精湛演技晉升一線女星行列,曾演出《杉杉來了》、《花千骨》等夯劇,堪稱是流量保證,近來她二次搭擋林更新演出《與鳳行》,開播以來話題不斷,其中吻戲更是備受討論,對此,林更新本人也搞笑回應趙麗穎,「怪我沒張口」。


趙麗穎獻吻沒反應!林更新嘆:怪我沒張口
趙麗穎、林更新繼《楚喬傳》後,再度搭檔合作演出《與鳳行》。(圖/翻攝自微博)

近來《與鳳行》播出林更新和趙麗穎的浪漫吻戲,劇中林更新飾演的上古神行止替趙麗穎飾演的女王爺沈璃療傷,沈璃一時意亂情迷,衝動吻上去,行止則冷靜表示:「我們要克制一下」,沈璃又表示:「我很清楚我在做甚麼,不准攔我,如果選錯,那也是我的錯」,再度獻吻。


趙麗穎獻吻沒反應!林更新嘆:怪我沒張口
《與鳳行》播出林更新和趙麗穎的浪漫吻戲,兩人一時意亂情迷。(圖/翻攝自WeTV)

然而這段畫面播出後,林更新立刻登上熱搜,全是因為他的反應太木頭,面對趙麗穎的熱情獻吻幾乎沒有反應,笑虧他吻戲以外的演技都很在線,「行止不行」、「林更新你行不行啊」、「林更新你張嘴」、「那可是趙麗穎啊!」、「吻戲仍是新手」、「拍吻戲不張嘴」「你像一條死了三個月的帶魚」。


趙麗穎獻吻沒反應!林更新嘆:怪我沒張口
林更新回覆趙麗穎的留言一語雙關,讓劇迷都笑翻。(圖/翻攝自微博)

趙麗穎也到林更新的直播影片下留言開玩笑表示:「對不起,我來晚了」,沒想到林更新也一語雙關自虧:「怪我沒張口」,可愛互動讓劇迷們心滿意足,紛紛留言直呼,「太可愛了」、「他倆整部真的大大方方秀到大家了」、「兩位真的很好嗑,請所有劇cp學習一下」、「想看三搭」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


雷/趙麗穎《與鳳行》猴急開親 林更新主動加「撒糖」感情戲


趙麗穎《與鳳行》開播衝上收視榜 「再搭林更新」3大看點曝光


趙麗穎才被誇實力派演員!「在、再不分」連3次錯字遭轟:文盲

最新娛樂新聞

延伸閱讀