臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-08 | 今日新聞

演唱會被比中指!陳奕迅心碎背對舞台演出

演唱會被比中指!陳奕迅心碎背對舞台演出
陳奕迅近日來到南京開唱,台下有觀眾對他比中指,讓他心碎背對舞台演出。(圖/記者鄭孟晃攝)

[NOWnews今日新聞] 香港歌王陳奕迅的巡迴演唱會6日來到中國南京,沒想到竟有觀眾當面對著他比中指,讓他在演唱〈任我行〉途中受到干擾,只好立即背向觀眾整理情緒。此事在微博登上熱搜,網友也紛紛痛斥該位比中指的男子。昨(7)日演唱會上,歌迷也一起比出大拇指,給陳奕迅加油打氣。


演唱會被比中指!陳奕迅心碎背對舞台演出
陳奕迅看到男子無禮行為,背對觀眾唱歌整理情緒。(圖/微博)

演唱會被比中指!陳奕迅心碎背對舞台演出
陳奕迅演唱會上,該名男子對陳奕迅比中指。(圖/微博)

陳奕迅6日來到中國南京舉辦演唱會,沒想到表演途中前排的男子,對著陳奕迅比中指,陳奕迅看到後也無奈搖搖頭。據現場觀眾指出,該名男子坐在搖滾區,對著陳奕迅比完中指之後,又要求陳奕迅唱〈富士山下〉,陳奕迅看到後,演唱〈任我行〉時轉過身背對觀眾整理情緒,糾結的心情讓粉絲看了於心不忍。


演唱會被比中指!陳奕迅心碎背對舞台演出
陳奕迅南京演唱會上,歌迷一起比大拇指給他加油打氣。(圖/陳奕迅微博)

話題在微博上爆開後,有網友猜測該男子可能是不滿歌單冷門,才以無禮的方式表達。不過陳奕迅的演唱會歌單早就曝光,門票也都售完,網友嘆很多門票在黃牛手上,最後賣不出去,才讓非粉絲的人坐在搖滾區,反而很多鐵粉買不到票。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


陳奕迅開唱出意外!「額頭腫成巨瘤」 安撫歌迷是中頭獎


影音/陳奕迅病後開唱!壓力大到崩潰痛哭 鼻病毒未癒鼻水流滿臉


陳奕迅澳門開唱被吼「講國語」 他秒變臉怒回:聽不懂就算了

最新娛樂新聞

延伸閱讀