臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-09 | 今日新聞

非摯友也可看!怪奇比莉短片破1.3億觀看

非摯友也可看!怪奇比莉短片破1.3億觀看
怪奇比莉日前把IG上1.1億粉絲都設定成摯友,宣傳手法大成功,讓她新專輯宣傳短片直接破IG紀錄。(圖/翻攝怪奇比莉IG)

[NOWnews今日新聞] 「西洋樂壇流行指標歌手」、「三冠王小天后」怪奇比莉Billie Eilish日前將IG上1.1億追蹤她的粉絲通通設定為摯友,並分享「私密照片」,引起全球熱議,在短時間內直接漲粉1000萬,而她於昨(8)日晚間終於揭曉答案,正式宣布睽違3年的新專輯《HIT ME HARD AND SOFT》即將在5 月17日推出。昨天專輯預告短片一上線,才過了10小時已經突破9100萬次觀看,破紀錄成為IG史上首日內最高觀看數的影片,至今影片已經超過1.3億次觀看數,已經成為IG史上觀看數第14高的短影片,展現怪奇比莉的超高人氣。

怪奇比莉上周在摯友限動中,就已經先貼出海底的照片以及「HIT ME」字樣為新專輯預熱,她昨晚在社群上激動寫道:「《HIT ME HARD AND SOFT》5月17日要推出了啊啊啊!不敢相信我現在正在打這段文字,我超級緊張又興奮!這次不會事先推出單曲,因為我想要讓你們一次體驗整張專輯!」此次專輯比莉再度與最佳音樂拍檔,同時也是親哥哥菲尼亞斯(FINNEAS)合作,她表示:「我和菲尼亞斯真的為這張專輯感到無比驕傲,等不及讓你們聽見了,愛你愛你愛你!」


非摯友也可看!怪奇比莉短片破1.3億觀看
▼怪奇比莉睽違3年推出新專輯,日前在IG上把1.1億粉絲通通設為摯友,並發表「私密照片」。(圖/環球音樂提供、翻攝怪奇比莉IG)

非摯友也可看!怪奇比莉短片破1.3億觀看

距離怪奇比莉上一張專輯《怪樂的不得了》(Happier Than Ever)已經相隔3年,期間她為電影《Barbie芭比》打造的歌曲〈What Was I Made For?〉接連奪下葛萊美、奧斯卡與金球獎,更以22歲年紀成為史上最年輕獲得兩座奧斯卡的得主,再創事業新巔峰;此次將粉絲加為摯友的宣傳手法,讓她在發完第一波摯友限動後的兩天內就增加700萬追蹤者,截至目前為止已超過 1 千萬,展現粉絲對全新音樂作品的期待。

怪奇比莉以〈bad guy〉在樂壇走紅,還與哥哥為電影《007:生死交戰》創作出電影主題曲〈No Time to Die〉,該曲奪下奧斯卡「最佳原創歌曲獎」。她出道9年,已經拿下7項葛萊美獎、2項全美音樂獎、2項金氏世界紀錄、3項MTV音樂錄影帶大獎、3項全英音樂獎、2項金球獎、2項奧斯卡獎,她還是葛萊美獎史上最年輕的獲獎歌手,更是最年輕的「三冠王」(葛萊美獎、金球獎、奧斯卡獎),因此被外界譽為「地表最強00後」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


我是怪奇比莉Billie Eilish摯友!粉絲曝私密內容:要來台開唱嗎


怪奇比莉Billie Eilish是誰!你要知道「地表最強00後」的3件事


葛萊美獎/怪奇比莉《芭比》原聲帶奪年度歌曲!嚇到台上爆粗口

最新娛樂新聞

延伸閱讀