臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-10 | 今日新聞

譴責不雅片拍攝者!羅志祥盼黃子佼跟家人談

譴責不雅片拍攝者!羅志祥盼黃子佼跟家人談
羅志祥強烈譴責少女不雅片拍攝者,聽聞黃子佼新聞很難過,希望他能好好跟家人談。(圖/記者吳翊緁攝,2024.04.10)

[NOWnews今日新聞] 黃子佼被爆購買少女不雅片,引發演藝圈女星們強烈反彈,群起連署促進修法加重刑罰,羅志祥今(10)日出席公益活動被問到此事,表示看到新聞很難過,因自己有乾兒子跟乾女兒,很關切兒童的權益,譴責拍攝者非常不應該,是否私下關心前輩黃子佼,他坦言彼此沒有聯絡方式,希望他能好好跟家人、受害者談,找出自己的問題,「我不是他的家人跟親友,我覺得他應該要好好跟家人說,還有好好的跟其他人說,這才是比較重要的」。


譴責不雅片拍攝者!羅志祥盼黃子佼跟家人談
羅志祥為公益活動擔任愛心大使,呼籲外界關心兒童權益。(圖/記者吳翊緁攝,2024.04.10)

羅志祥擔任愛心大使,呼籲一同支持「情緒困擾兒少服務計劃」,要聆聽兒童的聲音,他透露不知情外界連署修法加重刑責,所以並未加入,但持續關心相關新聞,嚴厲譴責拍攝者,認為對未成年做出這些事非常不好,「在兒少不知情或無知的狀態下,被迫做出這樣的判斷,這是要去了解或探討的,我很強調不下載、不分享、不支持、不購買、不觀看,這是很重要的」,以「5不原則」杜絕未成年不雅片。


譴責不雅片拍攝者!羅志祥盼黃子佼跟家人談
羅志祥強調與黃子佼沒有聯絡方式,沒有私下關心。(圖/記者吳翊緁攝,2024.04.10)

對於外界撻伐黃子佼行為,羅志祥沒有落井下石,他坦言看到新聞蠻難過的,不解怎會有這樣的事情發生,但彼此沒有聯繫方式,希望黃子佼能好好的跟家人、受害者談談,去面對遭遇的問題、檢視自己,也希望外界能關注虐童案、有情緒困擾的兒童,呼籲大家能捐出零用錢支助公益活動,並積極立法保護兒少的權利。


譴責不雅片拍攝者!羅志祥盼黃子佼跟家人談
羅志祥希望黃子佼能跟家人、受害者好好談,找出自己的問題。(圖/記者吳翊緁攝,2024.04.10)

因為家鄉在花蓮,日前爆發0403大地震,羅志祥相當關心親友狀況,他透露當天自己在睡覺沒有感覺,是媽媽打電話來才驚醒,笑說媽媽很緊張,打了很多通電話,還用誇張哭腔關心兒子「房子有怎樣嗎?」還好台北家裡和花蓮的阿嬤、舅舅都無災情,他隔天就聯絡花蓮縣長處理捐款事宜,將款項直接送到災民手上,希望能解決燃眉之急,強調不喜歡公益活動變成一種競賽,讓愛心變質,大家比較誰捐得多,所以這次沒有公布捐款金額,希望外界不要用金錢數字來衡量愛心。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


陶晶瑩轟黃子佼行徑令人髮指!替張小燕喊冤「他老婆都不知道了」


陳明珠切割恩師黃子佼!宣布終止經紀合約:已嚴重牴觸我道德底線


陶晶瑩連署沒提封殺黃子佼挨罵!傻眼發聲:他已社會性死亡

最新娛樂新聞

延伸閱讀