臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-11 | 今日新聞

首度回應了 歐陽娜娜叫男星「爸爸」被罵翻

首度回應了 歐陽娜娜叫男星「爸爸」被罵翻
歐陽娜娜(左圖)喊陳偉霆「爸爸」挨轟,她沉默3年首度回應。(圖/歐陽娜娜IG、陳偉霆臉書)

[NOWnews今日新聞] 歐陽娜娜18歲考進美國頂尖的伯克利音樂學院,疫情結束後復學,近日她提前1年完成學業,5月3日將開畢業演奏會,事業與課業兼顧得宜。不過人紅是非多,23歲歐陽娜娜多年前在節目上公開叫大15歲港星陳偉霆「爸爸」,引發外界非議,相隔3年,她首度回應此事:「我都不懂說這有什麼不行嗎?」

2021年歐陽娜娜錄製實境秀《潮流合夥人》,期間覺得陳偉霆很照顧每個藝人,故意逗弄對方說:「謝謝爸爸!」陳偉霆當下似乎有些尷尬,回應:「妳可以叫我哥哥嗎?」歐陽娜娜說:「不行!」後來眾人進行滑雪活動,歐陽娜娜又喊陳偉霆:「爸爸!」陳偉霆再度回說:「別叫我爸爸!」

當時部分網友對於歐陽娜娜的行為很反感,認為她執意稱呼陳偉霆「爸爸」,即便對方希望改正,歐陽娜娜仍不予理會,批評她對前輩很沒禮貌。對此,歐陽娜娜近日上真人秀《是女兒是媽媽》,首次解釋:「我都不懂說這有什麼不行嗎?我們就是大家開玩笑,覺得他年紀大,然後又很照顧我們!」覺得陳偉霆和大家有年齡差,又很會照顧人,所以只是以開玩笑的口吻調侃對方。


首度回應了 歐陽娜娜叫男星「爸爸」被罵翻
歐陽娜娜(右)解釋自己出發點是認為陳偉霆很照顧人,所以才以開玩笑的口氣喊對方爸爸。(圖/微博)

歐陽娜娜無奈地說:「所以它(爭議)經過了半年,到現在也會有人說,但我又覺得說,這個事情我為什麼當時就不說話呢?」後悔那時沒有先解釋本意,可能會有不一樣的結果,一旁大陸女星王珞丹聽完幫腔:「說了也沒用!」

針對歐陽娜娜的說明,大陸網友反應不一,「陳偉霆都明確拒絕過好幾次她喊爸爸了!怎麼還自己委屈上了」、「開玩笑要別人覺得好笑才行」、「不知道台灣那邊的文化,大陸對這種原意親近男性會叫哥哥或者叔叔,爸爸真的很奇怪」,有人緩頰:「解釋挺合理的,也能理解在開玩笑,但確實像王(王珞丹)說的一樣,解釋了也沒有用!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


23歲歐陽娜娜提早畢業伯克利!打臉「退學謠言」 校方公告出爐


歐陽娜娜、歐陽妮妮慶生「顏值爆表了」!姊妹穿超露 美的像幅畫


歐陽娣娣選秀自稱「來自中國」!超甜美照曝 歐陽娜娜說話了

最新娛樂新聞

延伸閱讀