臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-04-13 | 今日新聞

心繫花蓮403地震 周杰倫捐款500萬善行曝光

心繫花蓮403地震 周杰倫捐款500萬善行曝光
昆凌(左)、周杰倫捐500萬協助花蓮403地震的災民校園重建、生活紓困。(圖/翻攝昆凌IG)

[NOWnews今日新聞] 花蓮本月3日發生芮氏規模7.2大地震,傷亡人數多達17死,傾斜的天王星大樓至今進行拆除作業,天王周杰倫上周赴日本橫濱開唱,依然心繫台灣災民,與妻子昆凌聯名捐款500萬,低調善行被經紀公司杰威爾證實。


心繫花蓮403地震 周杰倫捐款500萬善行曝光
周杰倫資助東華大學。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫與昆凌夫妻倆日前為403花蓮地震共同捐款500萬,其中100萬捐到「東華大學403專戶」,協助校園重建,另外400萬捐到「中華基督教救助協會」,提供生活陷入困境的受災戶急難救助金。


心繫花蓮403地震 周杰倫捐款500萬善行曝光
周杰倫捐400萬供花蓮受災戶急難救助。(圖/記者葉政勳攝)

《NOWnews今日新聞》向杰威爾音樂求證,經紀人說:「其實他和昆凌好幾天前就捐了,沒有主動對外發布。」證實周杰倫私底下為災區盡綿薄之力,「事實上他們常常低調行善、不欲人知,默默幫助社會上各個角落需要幫助的人。」

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁



相關新聞


陸劇男神魏哲鳴5件事!歌手出道「最愛周杰倫」 追女孩直球表白


林書豪與周杰倫約打球!只穿拖鞋來嚇傻天王 他尷尬:我被禁賽了


林俊傑迎43歲生日!開口向周杰倫要大禮 神祕嘉賓驚喜現身派對

最新娛樂新聞

延伸閱讀