臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-14 | 今日新聞

怪物星人華山開唱!五月天阿信竟無預警現身

怪物星人華山開唱!五月天阿信竟無預警現身
五月天阿信(左一)無預警「亂入」怪物星人琳誼Ring(左二起)、溫妮WINNI、小魏魏嘉瑩、小V郁采真的演唱會。(圖/相映音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 創作女團「BOOM!怪物星人」出道後人氣直竄!由溫妮WINNI、小V郁采真、小魏魏嘉瑩、琳誼Ring所組成,作品在音樂平台的表現也相當亮眼,甚至還入圍了《2024hito流行音樂獎》最受歡迎組合肯定,今(14)日她們在華山戶外大草原舉辦怪物星人音樂祭,驚喜的是,活動進行到下半場時,五月天阿信帶著氣球無預警現身站台,引起全場粉絲驚呼連連。


怪物星人華山開唱!五月天阿信竟無預警現身
怪物星人華山開唱,五月天阿信(右)「無預警現身」。(圖/相映音樂提供)

團員們看到阿信本尊現身,乖乖齊喊問候:「部長好!」不只如此,阿信化身主持人訪問團員,訪問琳誼時,阿信當場搞笑提議,要把成名曲〈蚵仔麵線〉改成〈大腸麵線〉,阿信現場更開了金口,與她們共同合唱這個奇妙的「大腸」版本,唱完更笑稱這是「2024年女團最荒謬的畫面」。

阿信還自嘲自己,過去發行第1張專輯時,只有接到1個廣告,沒想到怪物星人短時間內就接到大量代言,也在後台指出:「4位真的很不容易,都是以全職創作音樂人為主,這半年在舞蹈、默契上都有很大的進步。」並希望粉絲能夠多多支持。


怪物星人華山開唱!五月天阿信竟無預警現身
BOOM!怪物星人華山開唱,吸引上千名樂迷前來支持。(圖/相映音樂提供)

團員們也宣告怪物星人未來將啟動更多的音樂祭場次,也趁勢宣告她們接下來將與戲劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》第2季合作主題曲、其他戲劇主題曲陸續洽談中,此外小魏與琳誼今年也會回歸個人推出音樂作品。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


怪物星人高雄開唱前搶看黃色小鴨 大跳洗腦神曲「怪星舞」


五月天為抗癌歌迷飆歌!阿信親走下台擁抱 5場演唱會狂吸25萬人


五月天演唱會高雄嗨唱!阿信「現場聘用」冠佑女兒暖喊:妳會成功

最新娛樂新聞

延伸閱讀