臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-15 | 今日新聞

羅伯派汀森當爸!未婚超模女友親揭寶貝性別

羅伯派汀森當爸!未婚超模女友親揭寶貝性別
《暮光之城》男星羅伯派汀森(左)升格當爸,與未婚女友蘇琪沃特豪斯生下女兒。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 今年38歲的羅伯派汀森,因為演出吸血鬼電影《暮光之城》男主角走紅全球,他與32歲「未婚女友」蘇琪沃特豪斯愛情長跑6年,兩人日前迎來第一個寶寶,蘇琪也在「科切拉音樂節」上開心對外宣布,孩子的性別為女兒:「我很幸運得到小小的傑出女性,並遇到生命中的摯愛。」


羅伯派汀森當爸!未婚超模女友親揭寶貝性別
蘇琪沃特豪斯是英國超模。(圖/翻攝IG)

羅伯派汀森當爸!未婚超模女友親揭寶貝性別
羅伯派汀森女友蘇琪沃特豪斯,表演時間接承認懷孕喜訊。(圖/翻攝自mtvla TikTok)

2018年7月,羅伯派汀森被拍到與超模蘇琪沃特豪斯相約看電影;兩人穩定交往多年後,2023年11月,蘇琪在墨西哥音樂節Corona Capital表演時,穿著亮片連身裙,腹部明顯隆起,而蘇琪沃特豪斯也大方表示:「我今天穿這件閃閃發亮的衣服,想要用來分散你們對我身上其他事情的注意力,只是不確定有沒有用。」間接證實懷孕消息,全場歡呼。


羅伯派汀森當爸!未婚超模女友親揭寶貝性別
羅伯派汀森的女友蘇琪沃特豪斯緊抱愛女。(圖/蘇琪沃特豪斯IG)

2024年3月底,羅伯與蘇琪被拍到「一家三口」一起外出,顯見兩人婚後甜蜜生活;近日,蘇琪再登上「科切拉音樂節」表演,在台上與大家開心分享「卸貨」喜訊,並宣布她與羅伯的第一個孩子是女兒。個性低調的羅伯也現身音樂節,低調陪伴女友全場跑透透。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


「暮光女」克莉絲汀逆天美腿走紅毯!開高衩秀絕對領域辣出新高度


孫可芳才剛剖腹產子!遇地震動不了「躲床邊擔心兒子」:度秒如年


孟耿如2歲女兒險被畫砸中!強震下「肉身護愛女」母愛噴發畫面曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀