臺北市
28°
( 30° / 22° )
氣象
2024-04-15 | 今日新聞

力挺怪物星人挨轟!阿信吐超暖原因惹哭歌迷

力挺怪物星人挨轟!阿信吐超暖原因惹哭歌迷
五月天阿信(左一)日前突襲「怪物星人」演唱會給大家驚喜,卻遭到部分歌迷質疑太過吹捧,為此,阿信本人發聲親吐原因,直接暖哭大家。(圖/相映音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 台灣天團「五月天」主唱阿信昨(14)日驚喜現身華山戶外大草原,力挺自家女團「BOOM!怪物星人」,讓全場歌迷驚呼連連,不過卻引來部分酸民質疑太過浮誇,沒必要這樣狂推自家的藝人,負面評論不斷。為此,阿信忍了一天終於發聲,並解釋背後故事,直接暖哭許多網友,直呼:「真的是好老闆,溫暖的大前輩!」

阿信今在threads平台上發聲,針對昨日力挺自家藝人的負面聲浪做出回應,「當年任賢齊已經是亞洲天王,卻一個城市一個城市帶著我們飛,陪我們辦記者會、唱校園、唱街頭,如果我連一場活動出席都做不到,那我真的連一碗大腸麵線都不如啊。」


力挺怪物星人挨轟!阿信吐超暖原因惹哭歌迷
阿信回憶,當年的五月天也是受到任賢齊的陪伴與照顧。(圖/相信音樂提供)

阿信說到,無論是八三夭還是丁噹、蕭秉治、鼓鼓(呂思緯)、家家、白安等「相信音樂」的藝人,或是非同門的音樂人,「你都可以在網路的記憶裡,搜尋到我對他們的珍惜與愛。」他強調,「沒有人有特權,和你們每個人如出一轍,我們都以不懈的努力奮進至時間的另一頭,緩緩地證明自己的價值與存在。」

而「BOOM!怪物星人」的4位女孩與當初專注創作與音樂的五月天一樣,「發現自己要面對從來沒想過的事物時,她們更努力的寫歌、製作、配唱、練舞。」最後阿信直呼,「今(昨)天華山爆滿的熱情,是一個站上起點的里程碑,無論你的起點是質疑或肯定,我想這群小怪物都衷心的感謝你。」

暖心的貼文曝光後,隨即惹哭眾多歌迷,「真的心疼!」、「了解的人都懂你現在做的一切,對後輩有多重要」、「沒忘你曾說的:愛是付出,然後再付出」、「最佳好老闆、最佳主持、最佳宣傳,你就是最好的。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
力挺怪物星人挨轟!阿信吐超暖原因惹哭歌迷
阿信發聲正視外界質疑聲浪,分享為何願意出席力挺自嘉義人的舉動。(圖/阿信threads)


相關新聞


五月天阿信無預警現身華山!亂入怪物星人合唱 嗨爆全場氣氛


五月天為抗癌歌迷飆歌!阿信親走下台擁抱 5場演唱會狂吸25萬人


NewJeans在台北!消息傳開粉絲氣炸鬧大 攻擊五月天阿信逼他刪文

最新娛樂新聞

延伸閱讀