臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-16 | 今日新聞

麻衣返日見初戀!竟是北川景子老公DAIGO

麻衣返日見初戀!竟是北川景子老公DAIGO
女星佐藤麻衣(左圖)高中時曾與DAIGO交往,最後因留學產生距離情淡,睽違28年見面讓DAIGO驚訝到說不出話。(圖/翻攝自麻衣FB、DAIGO X)

[NOWnews今日新聞] 44歲女星佐藤麻衣,去年結束與台塑金孫王泉仁的9年婚姻,恢單後重返台灣演藝圈,為單親媽生活繼續努力,她昨(15)晚突然驚喜現身日本綜藝節目《毒舌糾察隊007》,讓北川景子的丈夫DAIGO嚇了一跳,原來兩人曾經交往過,且DAIGO是麻衣的初戀,因她暑假留學分隔兩地,最後這段感情僅2個月就淡然結束,如今再度重逢,睽違28年見面讓DAIGO驚訝得說不出話來,而他的背景不輸給王泉仁,不僅外型帥氣,還是昔日日本首相竹下登之外孫,堪稱是風光的政三代,麻衣眼光相當精準。


麻衣返日見初戀!竟是北川景子老公DAIGO
麻衣過去交往對象包括朱孝天、黃義達、王泉仁,幾乎都是當紅明星名人。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.06.07)

DAIGO和北川景子2016年結婚,育有一女一子,感情非常要好,被日本民眾票選為「最理想的藝人夫妻」第一名,麻衣情史也很豐富,交往對象包括朱孝天、黃義達、王泉仁,幾乎都是明星、名人。DAIGO昨(15)日在節目《毒舌糾察隊007》暢談出道過程,製作單位突然邀請他28年前的高中女友現身,竟然是在台灣發展多年的麻衣,毫無心理準備的DAIGO嚇到說不出話來,現場來賓也很驚訝。


麻衣返日見初戀!竟是北川景子老公DAIGO
DAIGO與北川景子結婚8年,被票選為理想夫婦第一名。(圖/翻攝自DAIGO X)

麻衣返日見初戀!竟是北川景子老公DAIGO
麻衣現身《毒舌糾察隊007》,曬出兩人過去交往時合影的青澀模樣。(圖/翻攝自網路)

麻衣透露,兩人都就讀玉川學園高中部,高二的暑假開始和高三學長DAIGO約會,男方是自己的初戀,當時DAIGO是日本搖滾樂團「THE YELLOW MONKEY」的粉絲,交往時每次去唱卡拉OK都會點他們的歌曲,節目也曬出兩人當年的合影,模樣相當青澀,至於為何會分手,麻衣表示,暑假搭船去中國留學,感覺開啟了一個新世界,當時BB CALL沒有訊號和DAIGO失聯,返回日本後因疏於聯繫,感情就變淡了。之後麻衣到台灣當藝人出道,沒有再與DAIGO聯繫,這段陳年往事因為她上節目曝光,讓外界很驚訝兩人竟有一段情。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


王文洋爆開價5億搶金孫!麻衣斷開9年豪門婚 罕見正面回應了


麻衣婚變拖了6年才離婚!親吐心聲「恨王泉仁也沒有用」內幕曝光


麻衣復出拍攝節目!節目上曝離婚主因 總歸這7個字

最新娛樂新聞

延伸閱讀