臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-17 | 今日新聞

YT頻道遭移除!統神超慘下場曝:被鎖臉了

YT頻道遭移除!統神超慘下場曝:被鎖臉了
統神因評論黃子佼收藏未成年不雅片事件「沒那麼嚴重」等言論遭嚴上,現在還被YouTube官方移除頻道,超慘下場曝光。(圖/翻攝自統神臉書)

[NOWnews今日新聞] 知名實況直播主「統神」張嘉航因對黃子佼購買未成年少女不雅片,脫口說出「沒那麼嚴重」、「我也想X未成年啊,怎麼樣?」引發軒然大波,許多廠商紛紛切割取消合作,今(17)日凌晨網友發現統神官方YouTube頻道「統神大戲院」已被官方移除,透露統神基本上被YouTube「鎖臉」了。


YT頻道遭移除!統神超慘下場曝:被鎖臉了
統神YouTube頻遭到官方移除,現在已搜尋不到。(圖/統神大戲院YouTube)

今日凌晨有網友在PTT發文指出,「統神YT頻道被移除了!」原PO表示「之前是被003隱藏起來,現在是真的被YT刪頻道了,真的有必要嗎…有點誇張了吧?」他點入統神的頻道,顯示出「無法瀏覽這個頁面。不便之處,敬請見諒。請嘗試搜尋其他內容」的警示標語。


YT頻道遭移除!統神超慘下場曝:被鎖臉了
有網友點入統神的頻道發現遭到移除。(圖/PTT)

統神因失言惹出風波,現在連YouTube頻道也被官方移除,網友見狀紛紛表示,「兒少就是天條自己要去碰的怪誰」、「歐美平台,兒童就是死罪」、「他其他頻道會一起下去嗎,我記得YT會搞連坐」、「這咖終於下去了,社會亂源之一」、「有些話題是真的不能隨便講的」。


YT頻道遭移除!統神超慘下場曝:被鎖臉了
網友貼出YouTube規定,認為統神應該是遭到「鎖臉」了。(圖/PTT)

此外,也有網友貼出根據YouTube規定,內容提到如果頻道遭終止,「不得使用或建立其他YouTube頻道來規避這項處分,也不得將自有頻道借給其他受到中止處分的使用者」。網友直言,統神基本上是被YouTube「鎖臉」了,認為他在別的頻道露臉應該也不行。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


統神直播崩潰哭了!澄清「女兒又不能用」原意 暴怒嗆親媽去X啦


統神昔脫口「女兒又不能用」嚇到女來賓!好友怒嗆:畜牲中的畜牲


統神談黃子佼買不雅片「沒那麼嚴重」遭炎上!愛妻痛批斷章取義

最新娛樂新聞

延伸閱讀