臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-17 | 今日新聞

7年前甜照曝!婁峻碩「緊摟焦凡凡」洩愛意

7年前甜照曝!婁峻碩「緊摟焦凡凡」洩愛意
焦凡凡(右)曬出7年前與婁峻碩的甜蜜合照,甜喊:「我偶像現在是我老公。」(圖/焦凡凡IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人焦凡凡與婁峻碩愛情長跑7年,終於在2023年10月互相官宣求婚成功;這對可愛的情侶經常在社群平台上公開放閃,昨(16)日焦凡凡分享兩人7年前的「甜蜜合照」,還甜喊:「我的偶像現在是我老公!」吸引大批粉絲朝聖,見證兩人堅定不移的愛情。


7年前甜照曝!婁峻碩「緊摟焦凡凡」洩愛意
焦凡凡(左)與婁峻碩愛情長跑7年,即將結婚修成正果。(圖/焦凡凡Threads)

焦凡凡昨日深夜在社群平台上放閃,甜蜜高喊:「我的偶像現在是我老公?!我都不敢講那時候只是演一個被撿屍的人,出現不到1秒?怎麼那麼容易開心。」這張7年前的照片中,婁峻碩右手緊緊將焦凡凡摟進懷裡,兩人頭靠著頭相當親密,男方看起來像是在宣示主權:「這是我的女人!」霸氣模樣超迷人。


7年前甜照曝!婁峻碩「緊摟焦凡凡」洩愛意
婁峻碩(右)向焦凡凡求婚成功。(圖/焦凡凡IG)

透過焦凡凡7年前的發文可以知道,這是當年她拍攝婁峻碩MV的合照:「今天拍偶像的MV還被搭肩,好害羞喔!」接著有粉絲詢問焦凡凡:「不說我還以為那時就已經是情侶了呢」,她也害羞回應當時已經在交往,只是還沒有對外公開關係而已:「對啦!只是還沒公開不敢太囂張,在一起了。」字裡行間透露幸福氛圍。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


黃偉晉開口「下面」遭疑開黃腔!婁峻碩力挺:話不要只聽一半


婁峻碩開唱「勾出超帥警察堂哥」!粉絲全瘋了:馬上去犯罪


婁峻碩鬆口談結婚進度!「婚禮不辦在台灣」 焦凡凡有可能先懷孕

最新娛樂新聞

延伸閱讀