臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-17 | 今日新聞

超過20年交情斷聯 Selina預測黃子佼不復出

超過20年交情斷聯 Selina預測黃子佼不復出
Selina在黃子佼出事後隔天有傳8字簡訊關心他,但如今已斷聯。(圖/森普創意提供)

[NOWnews今日新聞] Selina今(17)日出席母嬰用品品牌活動,被記者問到黃子佼事件,Selina和黃子佼已經認識超過20年,因此在新聞出來隔天就馬上傳訊息給他。Selina透露自己傳給黃子佼的簡訊內容:「勇敢面對,珍惜所愛。」大方面對黃子佼事件問題,至於後續事件接二連三爆發後就沒再跟他有聯繫。


超過20年交情斷聯 Selina預測黃子佼不復出
Selina坦言在黃子佼事件後續事件持續爆發後,就沒再與他有聯繫。(圖/森普創意提供)

相較於Lulu出席活動時對恩師黃子佼的閉口不談,Selina坦然地跟媒體表示:「新聞報出來,我在第二天有傳訊息給他,我很認真思考內容,的確是滿震驚,我說:『勇敢面對,珍惜所愛』,後來陸陸續續的新聞出來,我就沒再跟他聯絡了,我們是這麼多年朋友,希望他能勇敢面對,他家人也需要他。」


超過20年交情斷聯 Selina預測黃子佼不復出
Selina公開傳給黃子佼的簡訊內容是:「勇敢面對,珍惜所愛。」(圖/森普創意提供)

Selina也提到黃子佼當天也有回她訊息,不過她就不透露內容了,Selina說:「我也只是想表達,我是很仔細思考要傳什麼給他。」Selina認為自己因為跟孟耿如沒有太熟,因此沒有多關心對方。至於能否和黃子佼繼續當朋友,Selina坦言還沒想過這一題:「會希望他先勇敢面對,家人也需要他。」並且斷言黃子佼應該不可能復出,表示這樣不管對他或是對他家人都好。


超過20年交情斷聯 Selina預測黃子佼不復出
Selina表示,她絕對支持兒少修法,但還沒了解內容前不敢貿然+1。(圖/森普創意提供)

被問及小S、賈永婕、佩甄、陶晶瑩和隋棠等藝人共同發起的兒少修法,Selina表示:「我當然支持修法,小孩的議題我一定會支持,但還沒花太多時間了解內容,所以沒辦法公開說支持加一這樣!」被問到小S是否有向她提出邀約,Selina略帶調侃地表示:「沒有欸!Ella辦音樂會也沒有邀請我啊,還是我自己要去的!」


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


直擊/譴責黃子佼後露面!Lulu快閃噤聲釀衝突 5分鐘火爆畫面曝


歐弟任《原子少年2》導師!談黃子佼嘆氣 教女兒「懂身體界線」


網紅德州媽媽突發「不自戕聲明」!爆黃子佼案出現內鬼

最新娛樂新聞

延伸閱讀