臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

Netflix台劇《回魂計》 舒淇飆戲賈靜雯

Netflix台劇《回魂計》 舒淇飆戲賈靜雯
金馬影后舒淇(左)、李心潔首部華語作品獻給原創影集《回魂計》。(圖/Netflix提供)

[NOWnews今日新聞] Netflix華語影集《回魂計》以一起詐騙綁架案為背景,探討兩位母親如何復活遭判死刑身亡的詐騙案首腦,踏上仇恨與救贖的人性考驗。由金馬影后舒淇、李心潔主演,賈靜雯特別演出,傅孟柏詮釋詐騙案首腦,共同打造暗黑懸疑復仇劇。


Netflix台劇《回魂計》 舒淇飆戲賈靜雯
賈靜雯在《回魂計》詮釋女兒遭詐騙綁架的母親。(圖/Netflix提供)

《回魂計》影集將引領觀眾一同踏上三位母親的復仇之路,刻畫在充滿欺騙與操縱的危險世界中,身為母親,她們能為女兒付出多少。影集集結兩大國際級影后舒淇、李心潔首次演出Netflix華語作品,詮釋女兒遭詐騙綁架的母親汪慧君(舒淇角色名)和趙靜(李心潔角色名)。


Netflix台劇《回魂計》 舒淇飆戲賈靜雯
傅孟柏《回魂計》挑戰極惡反派詐騙案首腦角色。(圖/Netflix提供)

其中舒淇坦言要拿捏「母親」一角,對於還沒生過小孩的她是個挑戰,也搶先透露汪慧君是一位遊走道德底線邊緣的角色,除了母親的心境,對於角色的是非斷定、要緊抓仇恨還是要放手的心境掙扎,也是影集中很精彩的看點之一。

特別演出詐騙綁架案律師黃宜臻,同時也是案件當事人母親的賈靜雯也直呼捨不得拍完:「劇中每個人物都充滿著戲劇的張力,很過癮,很捨不得結束,超希望早日被大家看見這翻轉再翻轉,意想不到的精彩作品。」《回魂計》進入殺青階段,檔期待定。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


曝舒淇舊照遭轟跪算盤!馮德倫再爆夫妻私密面貌:為什麼要跪呢?


馮德倫PO舒淇「古早味美腿照」 她一滑到氣死了:算盤已準備好


楊謹華出戰《浪姐5》!36位大咖嗨翻全助陣 舒淇唱衰:回來拍戲

最新娛樂新聞

延伸閱讀