臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

網紅曝賀軍翔20年前暖舉:根本演偶像劇

網紅曝賀軍翔20年前暖舉:根本演偶像劇
賀軍翔被爆料私下親切沒有架子,20年前的一個暖舉讓人留下深刻印象。(圖/賀軍翔IG)

[NOWnews今日新聞] 40歲偶像劇男神賀軍翔,這次在電視劇《不夠善良的我們》大改昔日的帥氣形象,以白髮短平頭造型亮相,被網友形容是撞臉新北市長侯友宜,引發熱烈討論,一位親子網紅作家「焦糖綠玫瑰」提及私下對賀軍翔的形象就是「真暖男」,因為妹妹喜歡賀軍翔,20年前某次妹妹離家出走,認識賀軍翔的朋友轉告他這個消息,賀軍翔竟願意致電規勸粉絲返家,最後該網紅雖沒給電話,卻對他印象大加分,永遠記得「賀軍翔人很好」。


網紅曝賀軍翔20年前暖舉:根本演偶像劇
賀軍翔外型帥氣,為了新戲染白髮扮老。(圖/賀軍翔IG)

熱播的《不夠善良的我們》收視率節節高升,網友討論熱烈,網紅作家「焦糖綠玫瑰」透露,學生時期有個男性朋友是賀軍翔就讀醒吾技術學院的同學,他一直誇獎賀軍翔本人很親切,會來上課且沒有明星架子,跟同學相處很不錯,朋友經常問「要不要簽名?」、「要不要跟賀軍翔講話?」因為她的妹妹喜歡賀軍翔,便跟他要了一張簽名照。


網紅曝賀軍翔20年前暖舉:根本演偶像劇
網友透露私下認識的賀軍翔形象很親民,沒有明星架子。(圖/記者陳明安攝)

結果過沒多久,「焦糖綠玫瑰」的妹妹離家出走,朋友得知後轉述告知賀軍翔,賀軍翔竟然表示願意致電給她妹妹,幫忙勸她妹妹趕快回家,讓她驚呼「這是什麼公益偶像劇情節」,但礙於水瓶座妹妹較有個性,最後她沒有給電話,此事因此作罷,但她心中從此留下賀軍翔的暖男形象。

網友看了貼文,紛紛讚美賀軍翔根本是超暖男,「小美真的人很好,雖然社群上看起來有點高冷的錯覺」、「你妹長大應該會埋怨你為何沒給他電話」,對於他撞臉侯友宜的說法,再度引發爆笑,賀軍翔影迷保護偶像心切,紛紛發聲「這絕對不是侯友宜妝!」、「明明賀小美就很帥!臉完全不像,只有頭髮像而已」、「侯友宜實在讓我追劇時會莫名的出戲」、「不要這樣!他比侯先生帥很多耶!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《不夠善良的我們》賀軍翔撞臉侯友宜!影迷笑翻:看完回不去了


雷/《不夠善良的我們》林依晨變許瑋甯 賀軍翔「換妻」夢醒哭了


《不夠善良的我們》賀軍翔分手許瑋甯原因曝!林依晨被罵心機重

最新娛樂新聞

延伸閱讀