臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

10年前日本買房出租 46歲温昇豪財富自由

10年前日本買房出租 46歲温昇豪財富自由
温昇豪在日本東京置產,靠收租實現財富自由。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 46歲藝人温昇豪今(18)日出席眼科衛教記者會,出道以來主演過《犀利人妻》、《火神的眼淚》、《茶金》等戲劇,温昇豪最高紀錄1年拍戲300天,及早把收入好好理財投資,在日本東京23區內置產,現階段已經達到財富自由。

温昇豪40歲前非常拚命工作,因為演藝圈充滿不確定性,他很早就有危機意識,「我們錢來的快,如果不好好處理,去的也快。」10年前他踏入日本房市置產,由物業公司代為管理,靠收租創造一筆可觀的被動收入。


10年前日本買房出租 46歲温昇豪財富自由
温昇豪腦袋靈活,投資股票、房地產一把罩。(圖/記者吳翊緁攝)

40歲後,温昇豪投資股票、房地產,短短6年已經財富自由,他用自身經歷提醒後輩,「我們賭注的是青春,拿青春換金錢,這是一個很可怕的賭注,在存到第一桶金的時候,就應該善用,不要只靠勞力賺錢,因為雙手創造的財富有限。」


10年前日本買房出租 46歲温昇豪財富自由
温昇豪最高紀錄1年拍戲300天。(圖/記者吳翊緁攝)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


温昇豪被爆「換角李杏」鬧翻了 首發聲:拍戲不是一人決定


温昇豪亂入吳慷仁團圓飯!與邵雨薇「逾10年私交」曝光了


《誰殺了她》李銘順根本鬼父!斗內女兒成人直播 温昇豪:完蛋了

最新娛樂新聞

延伸閱讀