臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

自爆曾翹課過 郭雪芙英國遊學砸百萬

自爆曾翹課過 郭雪芙英國遊學砸百萬
郭雪芙砸百萬赴英國倫敦遊學,遇到「牙縫男」搭訕。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 35歲女星郭雪芙日宣布短暫離開演藝圈,並開啟在英國倫敦3個月的遊學之旅,實現自己過去的願望。近日,郭雪芙特地返台,今(18)日在出席保養品牌的代言活動時,開心分享豔遇,有次她在逛畫廊時,有一名中年男子向她搭訕,並開始介紹這幅畫的意涵,面對突如其來的變故,郭雪芙表示:「我不知道怎麼回答,我都在注意他中間牙縫很開,覺得有點失禮。」


自爆曾翹課過 郭雪芙英國遊學砸百萬
郭雪芙自爆曾在遊學期間翹課過。(圖/記者陳明中攝)

郭雪芙今日出席保養品代言活動,分享自己在英國倫敦的遊學收獲,表示自己學了很多單字:「自己的單字量不大,我離學生時期有段時間,程度是看得懂、會念,但不敢講。去那邊沒辦法,只能跟老師、同學用英語溝通。」因此郭雪芙十分努力,並表示自己現在:「好像進步了!」


自爆曾翹課過 郭雪芙英國遊學砸百萬
郭雪芙自認自己在遊學期間英文能力進步不少。(圖/記者陳明中攝)

郭雪芙表示,自己這趟出國已經花超過100萬,她十分享受在異地的生活,每天都過得很開心。被問及是否用「Super Star」介紹自己,郭雪芙表示:「我沒有講!我說我是Actress(演員),沒有特別介紹作品,說我有IG、要看 一下嗎,他們很驚訝!」郭雪芙也自爆自己曾經因為下雨天跟生理痛所以翹課,不過她連忙笑喊著:「大家不要學我!」


自爆曾翹課過 郭雪芙英國遊學砸百萬
郭雪芙提及自己曾在畫廊被搭訕。(圖/記者陳明中攝)

被問到是否會想念台灣、想念拍戲,郭雪芙不假思索地立刻說出:「不會!」但似乎意識到說錯話,忙笑著改口表示:「可能會想,再1個月要回來了,有工作債要還!」並表示自己還是要賺錢養家。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


郭雪芙暫別台灣演藝圈!英國倫敦現芳蹤 經紀人證實回歸時間點


李毓芬拜年近照「正到像AI」 38歲沒修圖真面目曝光


Selina傳訊8字後斷聯 與黃子佼「超過20年交情」:應該不復出

最新娛樂新聞

延伸閱讀