臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-18 | 今日新聞

高齡84歲母親病危 林秀琴痛喊:盼奇蹟發生

高齡84歲母親病危 林秀琴痛喊:盼奇蹟發生
林秀琴(左)母親傳出病危,住進加護病房,林秀琴趕回花蓮,工作都交由老公陳致遠(右)處理。(圖/翻攝自臉書)

[NOWnews今日新聞] 藝人林秀琴高齡84歲的母親傳出被送進加護病房,還收到病危通知,林秀琴已經緊急將工作暫緩前往陪病,「媽媽現在狀況非常嚴重,感冒傷到肺,變成她肺好像塌陷,因為她肺整個都白掉,又進加護病房。」


高齡84歲母親病危 林秀琴痛喊:盼奇蹟發生
林秀琴因媽媽病危心力交瘁。(圖/翻攝林秀琴IG)

據《ETtoday星光雲》報導,林秀琴結婚多年的前職棒球星陳致遠,則是扛下所有工作,讓愛妻好好陪伴母親。林秀琴坦言其實母親2週前已經轉到普通病房,但之後卻又傳出心跳加速到200,血氧過低,再度轉回加護病房。


高齡84歲母親病危 林秀琴痛喊:盼奇蹟發生
林秀琴(右)母親傳出病危,趕回去陪病後,工作都交由老公陳致遠(左)獨挑大梁。(圖/翻攝自臉書)

林秀琴難過說道:「每天都很怕工作到一半電話打過來,現在只希望奇蹟發生!」後來家人和她認為媽媽年紀大,決定讓她緩和治療,還是有在治療,只是將洗腎的儀器撤掉,若她痛苦就打止痛。


高齡84歲母親病危 林秀琴痛喊:盼奇蹟發生
林秀琴(右一)努力為媽媽集氣。(圖/翻攝林秀琴IG)

林秀琴說醫生建議不能長期插管,必須要做氣切手術(氣管切除術),「如果要抽痰或是一些(緩和)治療會比較輕鬆,沒想到媽媽年紀那麼大,她體力不能負荷,加上她腎排毒功能也漸漸衰竭。」現在家裡的情況她也相當憂心,只能靜待奇蹟出現。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


陳致遠跟車太近!1個月出2次車禍 急煞被撞害林秀琴傷及背、頸椎


林秀琴3年「忘繳30萬房貸」!花蓮房產遭法拍 整棟貼滿封條崩潰


林秀琴「膽囊結石」禁食6天 進手術房前求陳致遠做一事

最新娛樂新聞

延伸閱讀