臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

陳漢典《康熙》試卷分數出爐!蔡康永笑瘋

陳漢典《康熙》試卷分數出爐!蔡康永笑瘋
陳漢典(右)也來做《康熙來了》試卷,沒想到分數比蔡康永還低,蔡康永看到後笑說:「捨身救我,實在感動。」(圖/陳漢典臉書)

[NOWnews今日新聞] 小S、蔡康永主持的《康熙來了》自2016年停播至今已經8年,仍能看節目片段在網路上流傳,可見不少觀眾對節目相當懷念。近日,有網友特別製作一份考卷來測試鐵粉,連主持人蔡康永也來參戰,結果只拿到28分,身為主持人之一的陳漢典也加入考驗,結果只有24分,笑說:「我原本是看了蔡康永哥的分數,才信心滿滿的接受測驗,結果我真的對自己太有自信了。」


陳漢典《康熙》試卷分數出爐!蔡康永笑瘋
小S(左)、蔡康永主持的《康熙來了》,是許多觀眾心中的回憶。(圖/翻攝自臉書)

網路上近日流傳一份《康熙來了》的測驗卷,評斷你是否為忠實觀眾。主持人蔡康永17日曬出自己的分數28分,氣喊「好啊,那就全班都不要畢業啊!要不要我把考卷吞下去?」不少人紛紛點名主持人小S、陳漢典也來寫試題。昨(18)日陳漢典曬出自己測試完的分數,僅24分比蔡康永還低,他笑說:「我原本是看了蔡康永哥的分數,才信心滿滿的接受測驗,結果我真的對自己太有自信了,我相信小S姐隨便寫都比我高分。」


陳漢典《康熙》試卷分數出爐!蔡康永笑瘋
陳漢典考得比蔡康永還低分。(圖/陳漢典臉書)

蔡康永看到後轉發陳漢典動態,笑說上次陳漢典得金鐘獎時提到他,不得不發他的照片以示鼓勵,「本來以為那次之後,短期內可以不再提到他⋯但今天發現他捨身救我、實在感動!必須轉發漢典的發文,以表謝意 。」對於陳漢典幫忙墊底,蔡康永表示「這不叫情義,什麼叫情義⋯」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《康熙來了》鐵粉考卷瘋傳!蔡康永寫到崩潰了:是不准我再主持嗎


傅娟取名女兒歐陽娣娣「不是想生兒子」 《康熙》片段被挖出打臉


蔡康永秀《甄嬛》孫儷手寫心經、春聯 2萬人掉下巴:娘娘太猛了

最新娛樂新聞

延伸閱讀