臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

發《不夠善良的我們》台詞!柯震東曝真相

發《不夠善良的我們》台詞!柯震東曝真相
柯震東發文貼出《不夠善良的我們》台詞,好奇提問「這樣算渣男嗎?」暴雷曝光真相,引起網友熱議。(圖/柯震東IG)

[NOWnews今日新聞] 台劇《不夠善良的我們》從開播之後就掀起許多話題,也吸引大批觀眾追劇,就連出演該戲劇的演員柯震東也在追自己演的劇,還在社群上發文跟網友互動。柯震東貼出一段台詞好奇提問「這樣算渣男嗎?」,並透露這一段劇情其實有著一個「最悲傷」的事,還附上落淚的表情符號,引起不少網友討論。


發《不夠善良的我們》台詞!柯震東曝真相
柯震東在《不夠善良的我們》中飾演「于向立」,他跟許瑋甯飾演的「Rebecca張怡靜」時常一起吃飯,彼此會互相訴苦,傾聽對方的煩惱。(圖/柯震東Threads)

柯震東在台劇《不夠善良的我們》中飾演「于向立」這個角色,他跟許瑋甯飾演的「Rebecca張怡靜」時常一起吃飯,彼此會互相訴苦,傾聽對方的煩惱。而在劇中Rebecca陷入低潮時,于向立也給予默默陪伴,還要對方不用擔心流離失所,只要放心做自己就好,甚至暖心對Rebecca說:「我老婆OK的話,你其實可以住我家。」


發《不夠善良的我們》台詞!柯震東曝真相
劇中Rebecca陷入低潮時,于向立也給予默默陪伴,甚至暖心對Rebecca說:「我老婆OK的話,你其實可以住我家。」(圖/柯震東Threads)

柯震東近日也在Threads上面發了這一段台詞,好奇向網友提問:「這樣算渣男嗎?!」並接著表示:「有看劇的應該知道這段很暖吧!最悲傷的是!我講完她居然想到的是何瑞之。」柯震東會這麼說的原因是,在劇中于向立安慰Rebecca時說了一句「我在」,這兩個字剛好是前男友何瑞之當年也對她說過的話,讓她聽完之後忍不住哭了出來。


發《不夠善良的我們》台詞!柯震東曝真相
柯震動貼出台詞好奇提問「這樣算渣男嗎?」,並透露這一段劇情其實有一個「最悲傷」的事,引起討論。(圖/柯震東Threads)

不少網友看到柯震東發了這段台詞之後,紛紛留言哀嚎表示:「不可以暴雷!我一集都還沒看!每次週六都過了9點才想到要看!這週六可以提醒我嗎?」、「別劇透啦!」、「我還沒追到這裡耶」、「劇透不OK!」柯震東也回應表示:「大家!當然可以等播完再看!但我真的等不及!我跟大家一樣想知道接下來會發生什麼!因為我也沒看過呀。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《不夠善良的我們》賀軍翔撞臉侯友宜 林依晨笑:髮型而已啦


《不夠善良的我們》徐譽庭談女主 林依晨扮簡慶芬「心臟要夠強」


《不夠善良的我們》3男誰適婚?賀軍翔認輸:嫁女兒要選柯震東

最新娛樂新聞

延伸閱讀