臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

高圓圓開高岔秀美腿!胡歌一舉動甜翻粉絲

高圓圓開高岔秀美腿!胡歌一舉動甜翻粉絲
高圓圓在(左)紅毯上差點跌倒,胡歌(右)見狀主動為她整理裙擺。(圖/翻攝自高圓圓、胡歌工作室微博)

[NOWnews今日新聞] 中國女星高圓圓擁有超高顏值,是公認的女神,和趙又廷結婚後生下一女,一家三口過著甜蜜幸福的生活。高圓圓近來和男神胡歌合作電影《走走停停》,昨(18)日一同出席北京國際電影節,由於高圓圓的裙擺過長,胡歌見狀立刻貼心彎腰為她整理,短短幾秒畫面衝上微博熱搜。


高圓圓開高岔秀美腿!胡歌一舉動甜翻粉絲
大陸女星高圓圓是演藝圈公認的女神。(圖/翻攝自高圓圓工作室微博)

高圓圓以一席黑色平口禮服現身北京國際電影節紅毯,露出大片性感鎖骨,開高衩的設計更露出她的修長美腿,優雅又不失女人味,讓高圓圓成為全場焦點,然而在拍攝時,因為裙擺過長,導致高圓圓的動作有點卡卡,一旁的胡歌見狀也立刻主動彎腰,為高圓圓把裙擺拉好,暖心舉動立刻引來熱議。


高圓圓開高岔秀美腿!胡歌一舉動甜翻粉絲
高圓圓(中)以一席黑色平口禮服現身北京國際電影節紅毯,左為胡歌。(圖/翻攝自與神明觀電影微博)

這段畫面在微博瘋傳,關鍵字「胡歌幫高圓圓整理裙擺」更是登上微博熱搜,不少網友都忍不住直呼,「帥哥美女,對我眼睛很友好,愛看」、「啊啊啊胡歌好帥,高圓圓好美!我的男神女神!」、「俊男靚女就是養眼」、「帥哥美女組合」、「紳士胡歌」。


高圓圓開高岔秀美腿!胡歌一舉動甜翻粉絲
畫面在微博瘋傳,關鍵字「胡歌幫高圓圓整理裙擺」登上熱搜。(圖/翻攝自娛王爺微博)

事實上,高圓圓每年農曆春節都會跟老公趙又廷回台北陪家人,今年也不例外,當趙又廷去工作,高圓圓也會帶孩子去劇組陪老公,而趙又廷也很支持她去拍戲,會全力照顧家庭,夫妻倆輪流支持對方,兼顧家庭和工作,也是維持甜蜜感情的秘訣之一。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


高圓圓公園激吻趙又廷!結婚10年像新婚 夫妻返台私下做了這件事


戀家魔人趙又廷曾練琴逾百小時獻聲母親!偕愛妻高圓圓返台團圓


Gino「撞臉的兄弟」竟是胡歌!?本人證實:多年前早相認

最新娛樂新聞

延伸閱讀