臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

浪姐官方洩6關鍵字!粉絲瘋猜謝金燕表演曲

浪姐官方洩6關鍵字!粉絲瘋猜謝金燕表演曲
謝金燕《浪姐5》(《乘風2024》)初舞台唱什麼歌引發觀眾好奇,官方洩「6關鍵字」眾人瘋猜1金曲。(圖/謝金燕IG)

[NOWnews今日新聞] 台灣電音女神謝金燕參加中國音樂競演真人秀《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐》第五季)的消息,在先前一曝光後,就掀起熱烈討論與關注。目前節目預計將在今(19)日播出,劇組也大方透露謝金燕的初舞台表演關鍵字「本尊、金曲、洗腦」,讓網友們看了都瘋猜她要演出的歌曲是經典金曲《姐姐》,加上先前有中國網友爆料謝金燕的初舞台成績列入前10名,讓大家都更加迫不及待看到播出。


浪姐官方洩6關鍵字!粉絲瘋猜謝金燕表演曲
謝金燕《浪姐5》初舞台唱什麼?劇組大方透露謝金燕的初舞台表演關鍵字「本尊、金曲、洗腦」。(圖/謝金燕IG)

《乘風2024》將於今(19)日開播,官方也在一大早就透過微博發文表示:「為了滿足大家對初舞台的好奇心,我們詢問了謝金燕並得到以下答覆:本尊、金曲、洗腦。」不少網友看到貼文之後,都紛紛留言猜測:「初舞台會是唱姐姐嗎?」、「所以第一首是唱姐姐!」、「天啊!這首是必唱的吧!」、「姐姐絕對嗨爆全場」。


浪姐官方洩6關鍵字!粉絲瘋猜謝金燕表演曲
先前網路上也有中國網友傳出《浪姐5》的初舞台前10名名單,而謝金燕的名字也出現在名單裡。(圖/謝金燕IG)

此外,先前在網路上也有中國網友傳出「初舞台前10名的名單」,分別有:尚雯婕、Yamy、陳麗君、萬妮達、何潔、韓雪、鄭妮可、謝金燕、孫夏玲、袁婭維,雖然沒有寫出實際排名,但有出現謝金燕的名字,都讓網友們相當期待她在節目中的表現。


浪姐官方洩6關鍵字!粉絲瘋猜謝金燕表演曲
網友看到《乘風2024》官方的貼文之後,都紛紛留言猜測謝金燕初舞台要唱的歌曲是〈姐姐〉。(圖/謝金燕IG)

其實,先前謝金燕在準備《乘風2024》表演的期間,也曾透過IG限動曬出自己的體重照片,可以看到照片上顯示44.7公斤,讓她無奈說道:「這該怎麼辦呢?大家都說浪姐是減肥訓練營,但我不想啊!」,她也貼出全身照跟大家分享,擔心地表示:「隨便一陣風都可以把我吹倒吧,沒看過自己腿細成這樣。」引起不少粉絲注意,大家也都留言要謝金燕多吃一點好好照顧身體。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


謝金燕錄《浪姐5》被操到「只剩44公斤」!自嘲:只剩靈魂的重量


謝金燕參戰《浪姐5》挨酸沒存在感!重現20年前片段 28字反擊了


49歲謝金燕曬超狂馬甲線!「水蛇腰狂扭15秒」引朝聖:一直重複

最新娛樂新聞

延伸閱讀