臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

砸1.3億買比佛利山莊別墅 Lisa財力遭起底

砸1.3億買比佛利山莊別墅 Lisa財力遭起底
BLACKPINK成員Lisa被爆料她已經砸下395萬美金(約1.3億元台幣)在比佛利山莊(Beverly Hills)置產。(圖/Lisa IG)

[NOWnews今日新聞] 韓國女子天團BLACKPINK成員Lisa近來動作頻頻,進軍美國的決心強烈,先是加盟HBO熱門影集《白蓮花大飯店3》演出,又宣布和Sony Music旗下的REC唱片(RCA Records)簽約,先前她才開箱位於首爾的1.8億豪宅,日前又被爆料她已經砸下395萬美金(約1.3億元台幣)在比佛利山莊(Beverly Hills)置產。


砸1.3億買比佛利山莊別墅 Lisa財力遭起底
BLACKPINK成員Lisa近來動作頻頻,進軍美國的決心強烈,甚至在當地置產。(圖/Lisa IG)

根據「MANSION GLOBAL」網站報導,Lisa為了前進美國娛樂圈,甚至已經在3月中旬於洛杉磯比佛利山莊置產,該棟別墅於1924年建成,已經有百年歷史,占地約1.3 英畝(約98坪),2023年被洛杉磯設計公司House of Rolison以236萬美金(約7,678萬新台幣)買下翻修。


砸1.3億買比佛利山莊別墅 Lisa財力遭起底
該棟別墅於1924年建成,已經有百年歷史,占地約1.3 英畝(約98坪)。(圖/翻攝自MANSION GLOBAL IG)

新設計保留了別墅原來的石頭地板、河石壁爐等等,並以陶瓦、拱型木等天然建材打造出自然溫度,別墅中共有4間臥室,還有超大浴室和化妝間,屋外的庭院還有Pizza烤窯露台,偌大空間還可以打造游泳池,被大自然環繞的環境靜謐又隱密,窗外景色也山清水秀。


砸1.3億買比佛利山莊別墅 Lisa財力遭起底
新設計保留了別墅原來的石頭地板、河石壁爐等等,並以陶瓦、拱型木等天然建材打造出自然溫度。(圖/翻攝自MANSION GLOBAL IG)

事實上,Lisa過去曾買下樂天創始人孫女價值75億韓元(約新台幣1.8億元)的2層樓獨棟豪宅,當場以現金結清,且還擁有韓國最頂級的黑卡「THE BLACK EDITION」,年會費要250萬韓元(約新台幣6萬元),入會審查標準會依個人資產所得、名氣等判斷,全球會員不到千人。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Lisa加入美國超狂唱片公司!成小甜甜、賈斯汀、夏奇拉等人師妹


Lisa生日送粉絲大禮!首次開箱75億別墅 千萬轎車大G意外曝光


Lisa生日快樂!團員準時送上祝福 ROSÉ感性發文惹哭粉絲

最新娛樂新聞

延伸閱讀