臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

原唱蔡依林轉發狂讚!林俊傑唱〈第三人稱〉

原唱蔡依林轉發狂讚!林俊傑唱〈第三人稱〉
林俊傑在微博發了演唱會版本的〈第三人稱〉,原唱蔡依林轉發狂讚,粉絲們也跟著起鬨點歌。(圖/林俊傑微博)

[NOWnews今日新聞] 金曲歌王林俊傑正展開「JJ20世界巡迴演唱會」,他13日到天津開唱,帶給歌迷們許多驚喜,先是演唱〈當你〉送給一樣在天津開唱的王心凌,後續又唱了自己寫給蔡依林的〈第三人稱〉。蔡依林得知後,也對這段演出給予評價,林俊傑也回應蔡依林的留言,兩位大明星的互動,掀起網友熱烈討論。


原唱蔡依林轉發狂讚!林俊傑唱〈第三人稱〉
金曲歌王林俊傑正展開「JJ20世界巡迴演唱會」,他13日到天津開唱,帶給歌迷們許多驚喜。(圖/林俊傑微博)

林俊傑昨(18)日在微博上傳了自彈自唱〈第三人稱〉的影片,並在貼文中寫道:「JJ20天津站唱了這首在2014年為Jolin寫的歌《第三人稱》。很多時候,以第三人稱的角度與自己保持距離來看待事情,未嘗不是讓自己更了解自己的方式呢?」

在影片貼出沒多久之後,不少網友也紛紛留言許願:「深圳可不可以一生的愛」、「哥!蘇州也要聽不流淚的機場」、「南昌也想聽一千年後才記得我。」


原唱蔡依林轉發狂讚!林俊傑唱〈第三人稱〉
蔡依林看到林俊傑的貼文之後,也轉發並寫下:「溫州能不唱嗎?哥哥唱得太好了,沒事我指揮就好。」(圖/蔡依林微博)

沒想到,後來蔡依林也轉發林俊傑的貼文到自己的版面,並寫下:「溫州能不唱嗎?哥哥唱得太好了,沒事我指揮就好。」

而林俊傑看到蔡依林轉發的貼文後則留言表示:「當然是一定要唱呀!你可是真正的原唱,大家都想聽!」並附上興奮期待的表情。網友們看到蔡依林跟林俊傑之間的互動,也跟著起鬨留言向蔡依林敲碗點歌:「接下來演唱會第三人稱要安排好」、「媽媽!重慶也要唱!」、「好期待姐的新專輯呀!」


原唱蔡依林轉發狂讚!林俊傑唱〈第三人稱〉
林俊傑在微博上傳了自彈自唱〈第三人稱〉的影片,廣受好評。(圖/林俊傑微博)

原唱蔡依林轉發狂讚!林俊傑唱〈第三人稱〉
林俊傑看到蔡依林轉發的貼文後則留言表示:「當然是一定要唱呀!你可是真正的原唱,大家都想聽。」(圖/蔡依林微博)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林俊傑相距王心凌300公尺!隔空甜唱〈當你〉 浪漫互相喊話


林俊傑深情演唱〈See You Again〉 逼哭保羅沃克弟弟


蔡依林逛市場遇毒舌大媽!被評「漂亮不上鏡」 本人真實反應曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀