臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-04-20 | 今日新聞

醉後模樣全被拍!劉亦菲忘我撩裙又撥髮

醉後模樣全被拍!劉亦菲忘我撩裙又撥髮
劉亦菲出席品牌活動,在After Party上喝到微醺,忘我撩裙又撥髮。(圖/劉亦菲IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人劉亦菲著名作品有電視劇《天龍八部》王語嫣、《神鵰俠侶》小龍女,因外型空靈有氣質被稱為「神仙姊姊」;近日,劉亦菲出席中國大陸上海時尚品牌活動,似乎是玩得有些開心,在After Party上喝到微醺的模樣全被拍下,自在的互動,整個人狀態極佳。


醉後模樣全被拍!劉亦菲忘我撩裙又撥髮
劉亦菲喝到微醺,整個人自在放鬆模樣全被拍下。(圖/微博)

素來被稱為「神仙姐姐」的劉亦菲,近日出席時尚品牌活動,穿著閃亮蓬蓬裙、黑白簡約上衣亮麗登場,率性的穿搭風格一出場就成為鎂光燈焦點,眾人歡呼尖叫不已!她這回現身再次展現出高顏值,五官精緻、下顎線清晰,每張照片都呈現出「零死角」美貌。


醉後模樣全被拍!劉亦菲忘我撩裙又撥髮
劉亦菲零死角美照。(圖/微博)

劉亦菲似乎是玩得相當盡興,在After Party上她喝了不少酒,酒後放鬆心情與大家親切打招呼、互動,「微醺狀態」的劉亦菲臉上始終掛著微笑,不斷撥弄飄逸長髮、整理裙擺,她難得顯露出這種悠閒、自然不做作的模樣,36歲的劉亦菲整個人看上去可愛極了。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


4大陸劇女神童年照曝光!楊冪缺牙還是Q爆 劉亦菲太正被同學揍


劉亦菲國中長相瘋傳!被讚「真的沒有醜過」 舊照衝上微博熱搜


曝舒淇舊照遭轟跪算盤!馮德倫再爆夫妻私密面貌:為什麼要跪呢?

最新娛樂新聞

延伸閱讀