臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 今日新聞

《猩球崛起》開創新格局!解開人類物種之謎

《猩球崛起》開創新格局!解開人類物種之謎
《猩球崛起:王國誕生》劇情描述人類淪為底層遭猩猩統治,將解開人類物種之謎。(圖/二十世紀影業)

[NOWnews今日新聞] 《猩球崛起》系列電影,在全球獲得了16.8億美金(約新台幣504億元)的票房成績,而且每部都獲得奧斯卡視覺特效的提名;如今導演威斯柏被賦予新任務,就是在《猩球崛起:王國誕生》裡,讓猩猩在全新的大地上,解開人類之謎。


《猩球崛起》開創新格局!解開人類物種之謎
《猩球崛起:王國誕生》將於5月8日全台上映。(圖/二十世紀影業)

《猩球崛起:王國誕生》開創了嶄新的格局,以不同的角色出發,為《猩球崛起》創造了一個新的時代。故事背景設定在凱撒死後的數百年後,猩猩成了統治社會的物種,而人類則淪為的底層的族群,當一個殘暴的猩猩領袖建立他的帝國時,一位年輕的猩猩開始了一段痛苦的旅程,開始質疑他所知道的歷史和過去,並做出定義猩猩和人類未來的抉擇。

如果說《猩球崛起:終極決戰》是摩西的故事,凱撒將他受苦受難的人民送到應許之地,那麼《猩球崛起:王國誕生》就提供了視野更寬廣的宇宙,導演威斯柏解釋:「當人類基本消失時,我們世界的建築物正在瓦解,當所有歷史成了遺跡,所有的物種又該何去何從,探討這點是件很有趣的事。」《猩球崛起:王國誕生》5月8日全台上映。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


粉紅色《哥吉拉》超萌登場!休戰金剛聯手對抗巨大威脅


張學友演唱會驚喜加開3場!2階段售票時間、7種票價全曝光


獨家/劉以豪卸下陽光形象!男神鬆口「哀傷心事」認了很孤單

最新娛樂新聞

延伸閱讀