臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-04-20 | 今日新聞

賭王千金爆婚變!何超蓮曝與竇驍甜蜜互動

賭王千金爆婚變!何超蓮曝與竇驍甜蜜互動
賭王千金何超蓮爆婚變,她現身台灣替自家品牌站台,自爆與竇驍每天都會視訊,還沒有生小孩的計劃。(圖/記者嚴俊強攝影)

[NOWnews今日新聞] 已故澳門賭王何鴻燊三房女兒何超蓮,今(20)日特別來台灣宣傳自家牛肉麵品牌,面對與中國大陸男星竇驍爆出「婚變」消息,何超蓮笑說兩人每天都會視訊,目前還沒有要生小孩,間接駁斥婚變傳聞。


賭王千金爆婚變!何超蓮曝與竇驍甜蜜互動
賭王千金何超蓮駁斥婚變傳聞。(圖/記者嚴俊強攝影)

何超蓮與竇驍2023年4月結婚,在峇厘島斥資1.9億元辦了一場「海島世紀婚禮」,想不到婚後沒多久就爆出「婚變」消息,夫妻倆一起出席品牌活動,卻是互動冷冰冰、何超蓮全程沒表情。今日何超蓮為自家牛肉麵品牌特地飛來台灣站台,被問到婚後生活如何,何超蓮微笑回應:「就是大家都比較忙,他也在拍戲、我也在工作,所以(婚後生活)也OK!」


賭王千金爆婚變!何超蓮曝與竇驍甜蜜互動
賭王千金何超蓮(左)和竇驍在峇里島風光舉辦婚禮,手比愛心合體放閃。(圖/翻攝自何超蓮微博)

竇驍目前正在忙著拍戲,何超蓮表示兩人偶爾還是會見面:「也沒有很久啦!有見面只是沒有被拍到!」她透露私下兩人會分享彼此工作上的事情;何超蓮與竇驍婚後少有公開互動,今日她被問到有沒有想要生小孩的規劃?何超蓮立刻搖頭回說:「生小孩沒有,(還是過幾年再說?)不知道欸,就隨緣吧!」何超蓮昨日才剛來台灣,跑完宣傳行程後就會離開。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林嘉欣12年婚斷!名導前夫袁劍偉曝「私下互動」2個女兒是關鍵


曝舒淇舊照遭轟跪算盤!馮德倫再爆夫妻私密面貌:為什麼要跪呢?


劉以豪專訪/拒絕「人設營業」揭叛逆靈魂!男神私下反差萌超可愛

最新娛樂新聞

延伸閱讀