臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 今日新聞

首登高雄巨蛋開唱!鄭中基門票30分鐘售完

首登高雄巨蛋開唱!鄭中基門票30分鐘售完
鄭中基首登高雄巨蛋開唱,1萬張門票30分鐘全賣完。(圖/寬宏藝術)

[NOWnews今日新聞] 鄭中基無預警驚喜宣布「Fragments of Wonder 世界巡迴演唱會」,將於今年9月28日移師高雄巨蛋舉行;出道近30年,這是他首度在高雄開個唱,不論是對他或歌迷而言,皆意義非凡。今(20)日中午1萬張門票開賣,短短30分鐘全數售罄。


首登高雄巨蛋開唱!鄭中基門票30分鐘售完
鄭中基期盼再嚐台灣美食。(圖/寬宏藝術)

鄭中基台北場演唱會邀請女兒擔任神祕嘉賓,歌迷們也紛紛好奇高雄場的「嘉賓人選」,鄭中基表示:「高雄場暫時沒有計劃邀請嘉賓,不過表演一樣很精采,會盡可能唱到讓歌迷滿意。」即使巡演來到第5站,但每一次,都抱著戰戰兢兢的心情籌備,每一次,都以最後一次的心情演出,盡可能帶給大家全新感受、完美舞台!

此次是鄭中基第一次唱進港都,聊到高雄美食,他興奮說道:「進入演出備戰期,需要克制飲食,但演出結束後就可以吃想吃的食物,麻辣鍋、甜不辣是我永遠的愛,高雄場演出結束後,一定要吃到!」最後,他也不忘向歌迷表示,已經很多年沒有跟中南部的歌迷見面了,希望大家都能來參加自己第一個高雄巨蛋演唱會。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


情歌王子鄭中基睽違7年首攻高雄巨蛋!演唱會資訊售票日期一次看


鄭中基怎麼了!崩潰痛哭唱不下去 「讓你們失望了」


鄭中基唱到一半超重量級天后衝上台!他牽緊手深情告白only one

最新娛樂新聞

延伸閱讀