臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-20 | 今日新聞

士林夜市芒果太貴!朴信惠不買了

士林夜市芒果太貴!朴信惠不買了
朴信惠逛士林夜市看到天價芒果,直呼太貴放棄採買。(圖/D-SHOW)

[NOWnews今日新聞] 韓星朴信惠和朴炯植主演的電視劇《低谷醫生》日前播畢,結束拍攝後的她展開亞洲巡迴見面會《2024 Park Shin Hye Asia Tour in TAIPEI〈Memory of Angel〉》,今(20)日來到台北舉辦,朴信惠場上回憶去士林夜市買芒果,直呼太貴最後決定去超市採買。


士林夜市芒果太貴!朴信惠不買了
朴信惠相隔7年再來台開見面會。(圖/D-SHOW)

朴信惠時隔7年再來台灣舉辦見面會,她晚間穿著粉色碎花洋裝亮相,第一首歌帶來〈胳膊枕〉,藉此表達對粉絲的想念,粉絲也以花朵氣球應援,朴信惠看到後感動到差點哭出來,直呼真的又驚又喜。

2003年以《天國的階梯》童星出道的朴信惠,轉眼間已出道20年,她在見面會上回顧自己參與的多部作品,除了《天國的階梯》,還有廣受海內外歡迎的《原來是美男》、《繼承者們》,以及近期播畢的《低谷醫生》,在不同角色的演繹上,都讓人留下深刻的印象。

朴信惠昨天就抵台,跟樂手朋友去放天燈,發現天燈有很多種類與顏色,包含平安、健康、財運等,她最後選擇平安、健康的天燈為大家祈福,而朋友則選擇財運並寫上「要變成富翁」,令她印象深刻。

她晚上順道去逛士林夜市,因為好奇大腸包小腸的味道便跟著人潮排隊,最後成功吃到也直呼美味。提到台灣就會想到芒果,雖然士林夜市的巨大芒果讓她印下深刻印象,但朴信惠最後因為價格太貴放棄採買,表示今天要去超市買芒果,帶回飯店品嚐。

活動最後,朴信惠表示一想到時隔7年再次見到台北的星光天使(粉絲名),心裡既興奮又想念,坦言能跟粉絲見面真的很幸福,希望這個時刻能夠暫停,也承諾未來會持續努力,帶給大家更多優秀的作品,同時期待下次與粉絲的相遇。


士林夜市芒果太貴!朴信惠不買了
▼朴信惠覺得士林夜市芒果太貴,最後沒有買。(圖//D-SHOW)

士林夜市芒果太貴!朴信惠不買了
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


朴信惠曬逆齡照!與《低谷醫生》朴炯植扮高中生 粉絲嚇喊無違和


朴信惠產後回歸《低谷醫生》扮女高中生 粉絲驚陷「回憶殺」


朴信惠、朴敏英「第2個媽媽」開刀!金美京PO出住院照:好難受

最新娛樂新聞

延伸閱讀