臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

最無法原諒出軌女星!日本人排福原愛第3名

最無法原諒出軌女星!日本人排福原愛第3名
日本《FLASH》周刊近日票選「最無法原諒」的婚外情女星,福原愛被選為第3名,第1名是廣末涼子。(圖/翻攝福原愛小紅書)

[NOWnews今日新聞] 日本《FLASH》周刊近日對500名女性進行調查,對於曾以婚外情報導登上媒體版面的女性公眾人物,令民眾覺得「再也無法支持她?」結果出爐第一名為廣末涼子,第二名是出軌演員東出昌大的唐田英里佳;第三名則是與江宏傑撕破臉的福原愛。

日本《FLASH》周刊調查曾有婚外情的公眾人物,令民眾覺得「再也無法支持她」,以及為何不願意原諒她們的出軌事件。民眾支持度結果出爐,廣末涼子以128票登上第一,第二名唐田英里佳獲得110票;第三名則是剛與江宏傑達成官司和解的福原愛,獲得103票。


最無法原諒出軌女星!日本人排福原愛第3名
廣末涼子歷經不倫風波8個月,2月宣布復出演藝圈。(圖/ryoko_hirosue_official IG)

廣末涼子去年6月出軌主廚鳥羽周作,一度淡出演藝圈,2月重新出發,成立工作室自立門戶曬美照宣布復出;本月17日她出席活動,面帶笑容談及育兒與時尚話題。網友認為「事情鬧得那麼大,她怎麼可以不到1年就重新回到舞台上,也太沒神經了吧」、「我看了那場記者會,聽到她提到孩子話題,感覺很討厭」,以128票獲得第一名。


最無法原諒出軌女星!日本人排福原愛第3名
唐田英里佳與東出昌大發生不倫戀。(圖/電影《睡著也好醒來也罷》IG)

至於唐田英里佳和東出昌大2020年被爆出有3年的不倫戀,東出昌大後來與演員妻子渡邊杏離婚,淡出日本演藝圈,東出昌大也被封為「世紀渣男」。民眾認為,唐田英里佳明知道對方有家庭、小孩,還與對方搞外遇,不值得原諒,獲得第二名。


最無法原諒出軌女星!日本人排福原愛第3名
福原愛與江宏傑上個月達成離婚協議,結束1年多的跨國官司。(圖/福原愛小紅書)

福原愛上個月宣布與江宏傑達成和解,替這場纏鬥1年多了離婚官司畫下句點。福原愛仍因婚外情及離婚風波,形象難以回復,民眾認為福原愛「把自己裝成悲劇的主角,真討厭,我連她的臉都不想看到」,以103票得到第三名。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


江宏傑官司戰勝福原愛!甜曬「女友視角」照 親洩感情現況


福原愛懶理世紀對決慘輸!「再婚計畫」曝光 甜喊:想幹嘛就幹嘛


廣末涼子撇不倫戀情!自立門戶、開新IG PO性感照「醞釀復出」

最新娛樂新聞

延伸閱讀