臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

導演罵沒素養去打瘦臉針!郭碧婷42kg被嫌胖

導演罵沒素養去打瘦臉針!郭碧婷42kg被嫌胖
身高170公分的郭碧婷只有42公斤,卻還是被導演嫌胖,要求她去打瘦臉針。(圖/翻攝自郭碧婷微博)

[NOWnews今日新聞] 女星郭碧婷外型仙氣,她演出電影《小時代》南湘進軍中國,和香港影視大亨向華強的兒子向佐結婚後生下一子一女。然而身材修長的郭碧婷日前上節目《乘風2024》(浪姐5)卻透露,被導演批評說胖,要她打瘦臉針,讓她頓時感到十分無奈。


導演罵沒素養去打瘦臉針!郭碧婷42kg被嫌胖
郭碧婷仙氣十足,是公認的女神。(圖/翻攝自郭碧婷微博、IG)

170公分的郭碧婷身材纖瘦,但近來在《乘風2024》(浪姐5)和隊友聊到外型,透露很多人不喜歡她露出自己的下顎線,由於她的下顎骨頭比較寬,「他們會覺得『妳的臉是不是太大了』。」她之前有一次拍戲,還被導演罵說「妳怎麼戲拍一半變胖了,妳有沒有一點素養」,讓她感覺十分無奈。


導演罵沒素養去打瘦臉針!郭碧婷42kg被嫌胖
郭碧婷身材纖瘦,卻被導演嫌棄太胖。(圖/翻攝自微博)

當時的郭碧婷其實只有84斤(42公斤),被罵之後她也想不通,明明體重沒有增加,衣服也沒有變緊,怎麼會被說胖,後來才想到對方有可能是說她的臉很寬,「這個骨頭,(他)不喜歡,覺得我就是胖,他們覺得這樣叫胖。」她甚至還被規定要去打瘦臉針:「可是我就想說,我這是骨頭啊……」。


導演罵沒素養去打瘦臉針!郭碧婷42kg被嫌胖
當時的郭碧婷其實只有84斤(42公斤),還被規定要打瘦臉針。(圖/翻攝自微博)

這段畫面曝光後,不少網友紛紛直呼,「想知道這個導演有多少斤」、「84斤還嫌胖,那我們普通人都是大胖子了」、「那個導演審美是不是出問題了,人家都這麼瘦了,簡直令人無語」、「不懂女生的漂亮下頜線的人,都沒品!」、「這樣都叫胖真的有點奇葩」、「八十四斤也算胖。無語了」、「她那個臉那麼漂亮,骨相很美,導遊是不是要V臉」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


郭碧婷《乘風破浪的姐姐5》宣傳照曝!網友狠酸老氣:像婆婆向太


直擊百億媳郭碧婷現身《浪姐5》! 超仙模樣回歸 美到每一根髮絲


謝金燕《浪姐5》初舞台唱什麼?官方洩「6關鍵字」粉絲瘋猜1金曲

最新娛樂新聞

延伸閱讀