臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

昔傳戀林熙蕾、徐懷鈺!女神收割機變油大叔

昔傳戀林熙蕾、徐懷鈺!女神收割機變油大叔
昔與林熙蕾、徐懷鈺傳緋聞,「女神收割機」始祖吳大維58歲變油膩大叔。(圖/吳大維FB)

[NOWnews今日新聞] 曾與林熙蕾、徐懷鈺、孟廣美等美女傳過緋聞,被封為「女神收割機」始祖的吳大維,代表作是曾與劉德華主演的《烈火戰車》,今年58歲的吳大維轉行在台灣擔任「美食網紅」,日前在上海被網友野生捕獲,曝光他吃太好成為油膩大叔的現況。


昔傳戀林熙蕾、徐懷鈺!女神收割機變油大叔
58歲吳大維在上海被網友捕捉近況。(圖/微博)

吳大維活躍於80、90年代,曾演過劇集《李小龍傳》主角,被封為「李小龍專業戶」,也演過多部港片《富貴開心鬼》、《我和春天有個約會》、《鬼子來了》等,其中《洗黑錢》合作關之琳、《烈火戰車》與劉德華共同主演更是代表作。


昔傳戀林熙蕾、徐懷鈺!女神收割機變油大叔
吳大維(右)與劉德華(左)主演《烈火戰車》成為代表作之一。(圖/劇照)

吳大維從小在美國讀書成長,濃厚的ABC氣息、俊俏五官,令他走到哪裡都是目光焦點;他在2019年採訪中表示,經友人介紹認識台灣圈外女友,2018年低調結婚後,就將生活與事業重心放在台灣,目前轉行當起「美食網紅」,不知道是不是台灣美食太好吃的關係,吳大維日前在上海被網友拍到,整個人發福不少,臉上也充滿歲月留下的痕跡。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《3D肉蒲團》女星37歲長這樣!藍心妍「遭名導始亂終棄」性情大變


《包青天》最帥展昭64歲長這樣!何家勁經商身家破億卻變公園阿伯


《天龍八部》康敏39歲長這樣!連10年獲選「全球100張最美面孔」

最新娛樂新聞

延伸閱讀