臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

不想輸!大S放閃具俊曄 汪小菲炫車載女友

不想輸!大S放閃具俊曄 汪小菲炫車載女友
大S才放閃具俊曄,汪小菲(左)就曬出開著勞斯萊斯和未婚妻Mandy在台北兜風影片。(圖/汪小菲微博)

[NOWnews今日新聞] 女星大S(徐熙媛)和舊愛具俊曄2022年閃婚,過著低調的婚姻生活,17日大S特地發文為老公的DJ秀催票,甜喊「酷吧!我老公。」前夫汪小菲也不甘示弱,曬出開著勞斯萊斯載未婚妻Mandy(馬筱梅)的影片,被網友解讀在與大S較勁。


不想輸!大S放閃具俊曄 汪小菲炫車載女友
大S日前放閃老公,曬出他的多張帥照。(圖/大S臉書)

大S日前曬出具俊曄健身、騎單車的照片,為老公5月舉辦的DJ秀做宣傳。汪小菲20日在社群上曬出一段影片,寫上「下午和筱梅去台北的海邊走走,換換心情,輕輕鬆鬆」,影片中他戴著墨鏡駕著勞斯萊斯的敞篷車,愜意的開車在台北的海邊;另一段影片他透露和未婚妻Mandy一起到台北海邊過周末,也一起吃了熱炒,他感嘆表示:「哎呀好好的,換個方式,體驗生活。」


不想輸!大S放閃具俊曄 汪小菲炫車載女友
汪小菲開著勞斯萊斯載未婚妻Mandy在台北兜風。(圖/汪小菲微博)

汪小菲放閃不輸大S的舉止,網友認為他較勁意味濃厚,紛紛表示,「馬筱梅:酷吧我老公」、「這可給前妻姐出大難題了,他們該紋什麼才能蓋過你的風頭」、「汪總,把那光頭的門票全買了,然後僱人在那裡直播賣辣粉」、「你哪天能不比較,完全放下那邊,格調就高很多了」。


不想輸!大S放閃具俊曄 汪小菲炫車載女友
汪小菲舉報大S濫用藥物,表示大S服用完後自己都會被她又砸又打。(圖/記者陳明中攝)

事實上,汪小菲3月22日兩度突襲前妻大S台北信義豪宅,在樓下咆哮「要找徐熙媛算帳」,接著跑到警局門口,揚言要實名舉報大小S濫用藥物,但筆錄沒做完就走回家。汪小菲18日在直播提及此事,承認家務事壓力太大,導致情緒失控,「我平時不這樣的...後來我大概崩了4天吧!那4天是失憶的,我都不知道怎麼過來的。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


汪小菲失憶!想不起來去大S家咆哮、警局暴走:忘記我做什麼了


汪小菲即將娶Mandy!「前夫吐委屈心聲」 知情人士爆離婚原因


比汪小菲更甜!大S與具俊曄電梯玩自拍 「花式擁抱」羨煞旁人

最新娛樂新聞

延伸閱讀