臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

紅飛林樂團背景曝!超正4胞胎是王力宏學妹

紅飛林樂團背景曝!超正4胞胎是王力宏學妹
紅飛林樂團「超正4胞胎」畢業於伯克理音樂學院,全部都是王力宏的學妹。(圖/紅飛林提供)

[NOWnews今日新聞] 華語樂壇罕見4胞胎姊妹成團,紅飛林樂團(Red on Wood)由24歲的朱婉冰、朱婉清、朱婉玉、朱婉潔所組成。4姊妹就讀於美國東岸首屈一指的伯克理音樂學院(Berklee),不僅成為國際天王王力宏的小學妹,更創下該校史無前例一同入學的4胞胎學生紀錄!


紅飛林樂團背景曝!超正4胞胎是王力宏學妹
紅飛林樂團由4胞胎姊妹組成,老大朱婉冰(前排左一)、老三朱婉玉(後排左起)、老二朱婉清、老四朱婉潔。(圖/紅飛林提供)

紅飛林不僅是一支新生的家庭音樂團體,她們8歲時就出演電影、14歲成為亞青會傳遞聖火的聖女、16歲時展露對音樂的天賦和企圖心,遠渡重洋踏上美國求學,如今畢業經過籌備,就要搶攻華語流行樂壇!首張專輯《Unsettled Soul 心神未定》,裡頭滿是創作、編曲、配唱、製作的心血結晶,歌曲〈我〉還請到金曲製作人得主陳君豪為她們製作。


紅飛林樂團背景曝!超正4胞胎是王力宏學妹
紅飛林樂團是華語樂壇首支4胞胎姊妹組成的樂團。(圖/紅飛林提供)

說到赴美升學的難忘的事,她們剛入學時,不太有人知道紅飛林是4胞胎:「所以就讓人有感覺,怎麼常常遇到一個女生,而且還一直換很多不同的衣服,好像在開時裝秀一樣!」因而在校園引起討論,驚嘆怎麼有人可以快速變換不同的造型,紅飛林說:「後來(他們)才知道我們是4胞胎。」

4胞胎走在校園裡,會有不同的教授或同學跟她們打招呼,但大家都認不清她們誰是誰:「總之就是一個眼神給過來,我們就要有些反應。因為這可能是姊妹課堂裡的老師或同學!所以就算我們不認識,但想到這一點,我們都學會熱情和大家打招呼。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


王力宏開唱爆意外!狂熱女粉絲「衝上台緊抱7秒」驚恐一瞬間曝光


王力宏被爆「出軌徐若瑄」怒提告造謠網友!大陸法院判決結果出爐


王力宏遭爆大尺度多人運動片!名譽受損提告勝訴 嘆謊言繞地球

最新娛樂新聞

延伸閱讀